?>
Tumhe Maine Chaha (तुम्हे मैंने चाहा) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Raftar. The song's music direction is by Shivram Krishna, and lyrics are written by Nakhshab Jarchavi. It casts Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz.
Movie | Raftar |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Shivram Krishna |
Lyricist | Nakhshab Jarchavi |
Cast | Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz |
Music Label | Saregama |
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
मोहब्बत ने क्या
मेरी हालत बनाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
कहा आ गया में
कहा रे कहा रे
ना अपनी खबर हैं रे
ना खुद हैं पराई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
अकेले मैं कोई सहरा तो होता
मेरा डूबता जी उभरा तो होता
तुम्हे ढूँढ्ते
ढूँढ्ते खो गया
में कहा हू कही
से पुकारा तो होता
कही से तुम्हारी
ना आवाज़ आयी
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
यही हैं यही क़यामोहब्बत की रश्में
ना तुम मेरे बस मैं
ना दिल मेरे बस मैं
किसी तरहा आए काश में भूल जौ
अदाओ के वादे
निगाहों को कसमें
वो वादे वो कसमें
मगर बेवफ़ाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
मोहब्बत के रंगी
मंजर दिखा कर
नज़र छीन ली मुझसे
नज़रे चुराकर
मुझे कहे को तुमने
धोखे मैं रखा
ना मेरे बने
मुझको अपना बना कर
मिटा कर मुझे
अपनी दुनिया बसाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई
मोहब्बत ने क्या
मेरी हालत बनाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खाई.
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Mohabbat ne kya
Meri halat banai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Kaha aa gaya main
Kaha re kaha re
Na apni khabar hai re
Na khud hai parai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Akele mein koi sahara to hota
Mera dubata ji ubhara to hota
Tumhe dhundhte
Dhundhte kho gaya
Main kaha hu kahi
Se pukara to hota
Kahi se tumhari
Na aawaz aayi
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Yahi hai yahi kyaMohabbat ki rashmein
Na tum mere bas mein
Na dil mere bas mein
Kisi tarha ae kash main bhul jau
Adao ke wade
Nigaho ko kasmein
Wo wade wo kasmein
Magar bewafai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Mohabbat ke rangi
Manjar dikha kar
Nazar chhin li mujhse
Nazre churakar
Mujhe kahe ko tumne
Dhokhe mein rakha
Na mere bane
Mujhko apna bana kar
Mita kar mujhe
Apni duniya basai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Mohabbat ne kya
Meri halat banai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi.
If you enjoyed Tumhe Maine Chaha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.