?>

मुझे तरके तल्लुक के लिए Mujhe Tarke Talluk Ke Liye lyrics in Hindi - Sahara | Sudha Malhotra

Mujhe Tarke Talluk Ke Liye (मुझे तरके तल्लुक के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Sudha Malhotra from Movie Sahara. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Meena Kumari, M. Rajan, Kuldip Kaur, Kanhaiyalal.

Movie Sahara
Singers Sudha Malhotra
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Bharat Vyas
Cast Meena Kumari, M. Rajan, Kuldip Kaur, Kanhaiyalal
Music Label Saregama

Mujhe Tarke Talluk Ke Liye lyrics in Hindi


मुझे तरके तल्लुक के लिए
समझाया जाता हैं
मुझे तरके तल्लुक के लिए
समझाया जाता हैं
सकुने दिल के खातिर और दिल

जमाने के चलन को
और तेरी नजरो को
मैं अब समझा
जो ज़ितना दब के मिलता हैं
वो उतना ही ठुकराया जाता हैं
जो ज़ितना दब के मिलता हैं
वो उतना ही ठुकराया जाता हैं
मुझे तरके तल्लुक के लिए
समझाया जाता हैं

मुझे एटना बता दे
आज मेरे मोहत्रो साथी
बहक जाता हू मे खुद या
मुझे बहकाया जाता हैं
मुझे तरके तल्लुक के लिए
समझाया जाता हैं

एक बात खू तुमसे
मुझे अपना बना लो
बर्बाद ना हो जाये कभीस दिल को बचा लो
ये सग्रो मीना मेरे
सामने से हटा लो
मेरे लिए एन आँखों के
पायमाने भूट हैं
पायमाने भूट हैं
महफ़िल मे तेरह हुसन के
दीवाने भूट हैं
दीवाने भूट हैं

वो दर्द मिला हैं मुझे
आरम न्ही हैं
दिन रात तड़पने के सिवा
काम नहीं हैं
बस तेरी जुबा पर ही मेरा
नाम नहीं हैं
दुनिया की जुबा पर मेरे
अफ़साने भूट हैं
अप्सने भूट हैं
दुनिया की जुबा पर
मेरे अफ़साने भूट हैं
अप्सने भूट हैं
महफ़िल मैं तेरह हुस्न के
दीवाने भूट हैं
दीवाने भूट हैं
दीवाने भूट हैं.



Also check Mujhe Tarke Talluk Ke Liye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhe Tarke Talluk Ke Liye lyrics in English


Mujhe tarke talluk ke liye
Samjhaya jata hai
Mujhe tarke talluk ke liye
Samjhaya jata hai
Sakune dil ke khatir aur dil

Jamane ke chalan ko
Aur teri najro ko
Mein ab samja
Jo zitna dab ke milta hai
Wo utna hi thukraya jata hai
Jo zitna dab ke milta hai
Wo utna hi thukraya jata hai
Mujhe tarke talluk ke liye
Samjhaya jata hai

Mujhe etna bta de
Aaj mere mohtro sathi
Bahk jata hu me khud ya
Mujhe bahkaya jata hai
Mujhe tarke talluk ke liye
Samjhaya jata hai

Ek baat khu tumse
Mujhe apna bna lo
Barbad na ho jaye kabhiIs dil ko bacha lo
Ye sagro mina mere
Samne se hata lo
Mere liye en aakho ke
Paymane bhut hai
Paymane bhut hai
Mahfil me tere husan ke
Deewane bhut hai
Deewane bhut hai

Wo dard mila hai mujhe
Aaram nhi hai
Din raat tadhpne ke siwa
Kaam nahi hai
Bas teri juba par hi mera
Naam nahi hai
Duniya ki juba par mere
Afsane bhut hai
Apsane bhut hai
Duniya ki juba par
Mere afsane bhut hai
Apsane bhut hai
Mahfil mein tere husn ke
Deewane bhut hai
Deewane bhut hai
Deewane bhut hai.

If you enjoyed Mujhe Tarke Talluk Ke Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW