आयी थी रात सितारों की मेहफ़ी Aayi Thi Raat Sitaron Ki Mehfi Lyrics in Hindi
?>
O Door Ke Musafir Humko Bhi Saath Le (ओ दूर के मुसाफिर हमको भी साथ ले) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Uran Khatola. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Nimmi.
Movie | Uran Khatola |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Nimmi |
Music Label | Saregama |
चले आज तुम जहाँ से हुई ज़िंदगी पराई
तुम्हे मिल गया ठिकाना हमें मौत भी ना आयी
ओ दूर के मुसाफ़िर हम को भी साथ ले ले रे
हम को भी साथ ले ले हम रह गये अकेले
ओ दूर के मुसाफ़िर हम को भी साथ ले ले रे
हम को भी साथ ले ले हम रह गये अकेले
तुने वो दे दिया गम बेमौत मार गये हम
दिल उठ गया जहाँ से ले चल हमें यहाँ से
ले चल हमें यहाँ सेकिस काम की ये दुनिया जो ज़िंदगी से खेलें रे
हम को भी साथ ले ले हम रह गये अकेले
सुनी हैं दिल की राहें खामोश हैं निगाहें
नाकाम हसरतों का उठने को हैं जनाज़ा
उठने को हैं जनाज़ा
चारों तरफ लगे हैं बरबादियों के मेले रे
हम को भी साथ ले ले हम रह गये अकेले
ओ दूर के मुसाफ़िर हम को भी साथ ले ले रे
हम को भी साथ ले ले हम रह गये अकेले.
Chale aaj tum jahaan se hui zindagi paraayi
Tumhe mil gayaa thikaanaa hame maut bhi na aayi
O dur ke musaafir ham ko bhi saath le le re
Ham ko bhi saath le le ham rah gaye akele
O dur ke musaafir ham ko bhi saath le le re
Ham ko bhi saath le le ham rah gaye akele
Tune vo de diyaa gam bemaut mar gaye ham
Dil uth gayaa jahaan se le chal hame yahaan se
Le chal hame yahaan seKis kaam ki ye duniyaa jo zindagi se khele re
Ham ko bhi saath le le ham rah gaye akele
Suni hai dil ki raahe khaamosh hai nigaahe
Naakaam hasarato kaa uthane ko hai janaazaa
Uthane ko hai janaazaa
Chaaro taraf lage hai barabaadiyo ke mele re
Ham ko bhi saath le le ham rah gaye akele
O dur ke musaafir ham ko bhi saath le le re
Ham ko bhi saath le le ham rah gaye akele.
If you enjoyed O Door Ke Musafir Humko Bhi Saath Le lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.