?>

ओ री दुनिया O Ri Duniya lyrics in Hindi - Gulaal | Piyush Mishra

O Ri Duniya (ओ री दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Piyush Mishra from Movie Gulaal. The song's music direction is by Piyush Mishra, and lyrics are written by Piyush Mishra. It casts Raj Singh Chaudhary, Kay Kay Menon, Deepak Dobriyal, Mahi Gill, Ayesha Mohan, Jesse Randhawa, Aditya Srivastava, Piyush Mishra, Abhimanyu Singh.

Movie Gulaal 2009
Singers Piyush Mishra
Music Director Piyush Mishra
Lyricist Piyush Mishra
Cast Raj Singh Chaudhary, Kay Kay Menon, Deepak Dobriyal, Mahi Gill, Ayesha Mohan, Jesse Randhawa, Aditya Srivastava, Piyush Mishra, Abhimanyu Singh
Music Label T-Series

O Ri Duniya lyrics in Hindi


ओ री दुनिया ओ री दुनिया
आये दुनिया
आये सुरमायी आँखें के प्यालो की दुनिया
ओ दुनिया
सुरमायी आँखें के प्यालो की दुनिया
ओ दुनिया
सत्रंगी रंगो गुलालों की दुनिया ओ दुनिया
सत्रंगी रंगो गुलालों की दुनिया ओ दुनिया

अलसायी सेजो के फूलों की दुनिया
ओ दुनिया रे
अंगड़ाई तोड़े कबूतर की दुनिया
ओ दुनिया रे
आये करवत ले सोयी हक़ीक़त की दुनिया
ओ दुनिया
दीवानी होती तबीयत की दुनिया
ओ दुनिया

ख्वाहिश मैं लिपटी ज़रूरत की दुनिया
ओ दुनिया रे
हे इंसान के सपनों की नियत की दुनिया
ओ दुनिया
ओ री दुनिया
ओ री दुनिया
ओ री दुनिया
ओ री दुनिया
यह दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या हैं
यह दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या हैं
यह दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

ममता की बिखरी कहानी की दुनिया
ओ दुनिया
बेहनो की सिसकी जवानी की दुनिया
ओ दुनिया
आदम के हवास रिश्ते की दुनिया
ओ दुनिया रे
हे शायर के फीनके लब्ज़ों की दुनिया
ओ दुनिया
ओ हो हो ऊ
गालिब के मौमीन के ख़्वाबों की दुनिया
मजज़ों के उन इन्क़लाबो की दुनिया
गालिब के मौमीन के ख़्वाबों की दुनिया
मजज़ों के उन इन्क़लाबो की दुनिया
फैज़ फिरको साहिर उमखदूम
मील की जोकू किताबों की दुनिया
यह दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या हैं
यह दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या हैं
यह दुनिया अगर मिल भी जाये तो क्या हैं

पलचीन मैं बातें चली जाती हैं हैं
पलचीन मैं बातें चली जाती हैं हैं

रह जाता हैं जो सवेरा वो ढूनदे
जलता मकान मैं बसेरा वो ढूनदे

जैसी बची हैं वैसी की वैसी,
बचा लो यह दुनिया
अपना समझ के अपनों की
जैसी उठा लो यह दुनिया

चितपुट सी बातों मैं जलने लगेगी,
सम्भालो यह दुनिया
कटपित के रातों मैं पलने लगेगी,
सम्भालो यह दुनिया

ओ री दुनिया
ओ री दुनिया
वो कहें हैं की दुनिया
यह इतनी नहीं हैं सितारों से
आगे जहाँ और भी हैं

यह हम ही नहीं हैं
वहाँ और भी हैं
हमारी हरे क बात होती वहीं हैं
हमे ऐत्राज नहीं हैं कहीं भी
वो आयी ज़मील पे सही हैं

मगर फलसफा यह बिगड़ जाता हैं जो
वो कहते हैं आलिम
यह कहता वहाँ ईश्वर हैं
फाज़िल यह कहता वहाँ अल्लाह हैं
काबूर यह कहता वहाँ इस्सा हैं
मंजिल यह कहती तब इंसान से की
तुम्हारी हैं तुम ही सम्भालो यह दुनिया
यह उजड़े हुए चाँद बासी चरगों
तुम्हारे यह काले इरादो की दुनिया
ओ री दुनिया ओ री दुनिया
ओ री दुनिया.


O Ri Duniya Music Video


Also check O Ri Duniya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Ri Duniya lyrics in English


O ri duniya o ri duniya
Aye duniya
Aye surmayee aankhein ke pyaalo ki duniya
O duniya
Surmayee aankhein ke pyaalo ki duniya
O duniya
Satrangi rango gulalo ki duniya o duniya
Satrangi rango gulalo ki duniya o duniya

Alsaayi sejo ke phoolon ki duniya
O duniya re
Angdaayi tode kabootar ki duniya
O duniya re
Aye karwat le soyi haqeeqat ki duniya
O duniya
Deewani hoti tabiyat ki duniya
O duniya

Khwahish mein lipti zaroorat ki duniya
O duniya re
Hey insaan ke sapno ki niyat ki duniya
O duniya
O ri duniya
O ri duniya
O ri duniya
O ri duniya
Yeh duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaaye to kya hai

Mamta ki bikhri kahani ki duniya
O duniya
Behno ki siski jawani ki duniya
O duniya
Aadam ke hawaas rishte ki duniya
O duniya re
Hey shayar ke pheenke labzo ki duniya
O duniya
O ho ho oo
Gaalib ke maumin ke khawabo ki duniya
Majazo ke un inqalabo ki duniya
Gaalib ke maumin ke khawabo ki duniya
Majazo ke un inqalabo ki duniya
Faize firako sahir umakhdum
Meel ki zoku kitabo ki duniya
Yeh duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaaye to kya hai
Yeh duniya agar mil bhi jaaye to kya hai

Palchin mein baaten chali jaati hai hai
Palchin mein baaten chali jaati hai hai

Reh jaata hai jo sawera wo dhoondhe
Jalta makaan mein basera wo dhoondhe

Jaisi bachi hai waisi ki waisi,
Bacha lo yeh duniya
Apna samajh ke apno ki
Jaisi utha lo yeh duniya

Chitput si baaton mein jalne lagegi,
Sambhalo yeh duniya
Katpit ke raaton mein palne lagegi,
Sambhalo yeh duniya

O ri duniya
O ri duniya
Wo kahen hai ki duniya
Yeh itni nahi hai sitaaro se
Aage jahan aur bhi hai

Yeh hum hi nahi hai
Wahan aur bhi hai
Hamari hare k baat hoti wahin hai
Hume aitraaz nahi hai kahin bhi
Wo aayi zamil pe sahi hai

Magar falsafa yeh bigad jaata hai jo
Wo kehte hai aalim
Yeh kehta wahan ishwar hai
Faazil yeh kehta wahan allah hai
Kabur yeh kehta wahan issa hai
Manzil yeh kehti tab insaan se ki
Tumhari hai tum hi sambhalo yeh duniya
Yeh ujde hue chand baasi charago
Tumhare yeh kale iraado ki duniya
O ri duniya o ri duniya
O ri duniya.

If you enjoyed O Ri Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW