?>

आरंभ Aarambh lyrics in Hindi - Gulaal | Piyush Mishra

Aarambh (आरंभ) lyrics in Hindi is Sung by Piyush Mishra from Movie Gulaal. The song's music direction is by Piyush Mishra, and lyrics are written by Piyush Mishra. It casts Raj Singh Chaudhary, Kay Kay Menon, Deepak Dobriyal, Mahi Gill, Ayesha Mohan, Jesse Randhawa, Aditya Srivastava, Piyush Mishra, Abhimanyu Singh.

Movie Gulaal 2009
Singers Piyush Mishra
Music Director Piyush Mishra
Lyricist Piyush Mishra
Cast Raj Singh Chaudhary, Kay Kay Menon, Deepak Dobriyal, Mahi Gill, Ayesha Mohan, Jesse Randhawa, Aditya Srivastava, Piyush Mishra, Abhimanyu Singh
Music Label T-Series

Aarambh lyrics in Hindi


आरंभ हैं प्रचंद,
बोली मस्तको के झुण्ड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहर दो
आरंभ हैं प्रचंद,
बोली मस्तको के झुण्ड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहर दो
आन बाण शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बार्न पे उतार दो
आरंभ हैं प्रचंद,
बोली मस्तको के झुण्ड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहर दो
आन बाण शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बार्न पे उतार दो
आरंभ हैं प्रचंद

मन करे सो प्राण दे,
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्व शक्तिमान हैं
मन करे सो प्राण दे,
जो मन करे सो प्राण ले
वही तो एक सर्व शक्तिमान हैं
इश्र की पुकार हैं
यह भगवत का सार हैं
की युद्ध ही तो वीर का प्रमान हैं
कौरवो की भीड़ हो
या पांडवो का नीर हो
जो लड़ सका हैं
वो ही तो महाँ हैं
जीत की हवास नहीं,
किसी पे कोई वश नहीं
क्या ज़िंदगी हैं ठोकरो पे मार दो
मौत अंत हैं नहीं
तो मौत से भी क्यू डरे?
यह जाके आसमान मैं दहाड़ दो
आरंभ हैं प्रचंद,
बोली मस्तको के झुन्दाज जंग की घड़ी की तुम गुहर दो
आन बाण शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बार्न पे उतार दो
आरंभ हैं प्रचंद

हो दया का भाव
या की शौर्य का चुनाव
या की हार का वो घाव
तुम यह सोच लो
हो दया का भाव
या की शौर्य का चुनाव
या की हार का वो घाव
तुम यह सोच लो
या की पूरे भाल भर
जला रहे विजय का लाल
लाल यह गुलाल, तुम यह सोच लो
रंग केसरी हो
या म्रीदंग केसरी हो या की
केसरी हो लाल तुम यह सोच लो

जिस कवि की कल्पना मैं
ज़िंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भीगती नास्सो मैं आज,
फूलती रगों मैं आज
आज आग की लपट का तुम बगार दो
आरंभ हैं प्रचंद,
बोली मस्तको के झुण्ड
आज जंग की घड़ी की तुम गुहर दो
आन बाण शान या की जान का हो दान
आज एक धनुष के बार्न पे उतार दो
आरंभ हैं प्रचंद
आरंभ हैं प्रचंद
आरंभ हैं प्रचंद
होये होये होये..


Aarambh Music Video


Also check Aarambh Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aarambh lyrics in English


Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do
Aarambh hai prachand

Mann kare so praan de,
Jo mann kare so praan le
Wahi to ek sarv shaktimaan hai
Mann kare so praan de,
Jo mann kare so praan le
Wahi to ek sarv shaktimaan hai
Ishr ki pukaar hai
Yeh bhagwat ka saar hai
Ki yudh hi to veer ka pramaan hai
Kauravo ki bheed ho
Ya pandavo ka neer ho
Jo lad saka hai
Wo hi to mahaan hai
Jeet ki hawas nahi,
Kisi pe koi vash nahi
Kya zindagi hai thokaro pe maar do
Maut anth hai nahi
To maut se bhi kyu dare?
Yeh jaake aasmaan mein dahaad do
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhundAaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do
Aarambh hai prachand

Ho daya ka bhaav
Ya ki shaurya ka chunaav
Ya ki haar ka wo ghaav
Tum yeh soch lo
Ho daya ka bhaav
Ya ki shaurya ka chunaav
Ya ki haar ka wo ghaav
Tum yeh soch lo
Ya ki poore bhaal bhar
Jala rahe vijay ka laal
Laal yeh gulaal, tum yeh soch lo
Rang kesari ho
Ya mridang kesari ho ya ki
Kesari ho laal tum yeh soch lo

Jis kavi ki kalpana mein
Zindagi ho prem geet
Uss kavi ko aaj tum nakaar do
Bheegti nasso mein aaj,
Phoolti rago mein aaj
Aaj aag ki lapat ka tum baghaar do
Aarambh hai prachand,
Bole mastako ke jhund
Aaj jung ki ghadi ki tum guhar do
Aan baan shaan ya ki jaan ka ho daan
Aaj ek dhanush ke baarn pe utaar do
Aarambh hai prachand
Aarambh hai prachand
Aarambh hai prachand
Hoye hoye hoye..

If you enjoyed Aarambh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW