?>

ऑफ्फओ जलता हैं Offho Jalta Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Sonu Nigam

Offho Jalta Hai (ऑफ्फओ जलता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Sonu Nigam from Movie Lakeer Forbidden Lines. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Sunny Deol, Sunil Shetty, John Abraham, Sohail Khan, Nauheed Cyrusi, Apoorva Agnihotri, Vrajesh Hirjee.

Movie Lakeer Forbidden Lines 2004
Singers Asha Bhosle, Sonu Nigam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Mehboob Alam Kotwal
Cast Sunny Deol, Sunil Shetty, John Abraham, Sohail Khan, Nauheed Cyrusi, Apoorva Agnihotri, Vrajesh Hirjee
Music Label T-Series Music

Offho Jalta Hai lyrics in Hindi


उफ़ ओ जलता हैं बुजहता हैं
जलता हैं आ आ कैसे
उफ़ ओ मिटता हैं लुटता हैं
मिटता हैं आ आ हम पे
फिर भी मुशक़िल मुशक़िल
ये दिल पाना सुन ले

है सहराओं से भी गुज़रों
दरियाओं से भी उभरूँ
है सहराओं से भी गुज़रों
दरियाओं से भी उभरूँ
तेरह लिए में गहरी वादी
भी चूम लूँ
सहरा मैं गुल ना खिलेगा
दरिया मैं दिया ना जलेगा
दीवाने वादियों मैं दिल ना मिलेगा

उफ़ ओ जल गया
एक परछाईन जैसी हूँ में
सूरज ढलते ही छुप जाऊ तो
अंधेरा छा जायेगा
शोला जुनून का आँखों मैं
रोशन दिल रातों मैं
फिर अंधेरा भी क्या कर पायेगा
ज़िद करना हैं रीत तेरी
नाज़ुक प्रीत मेरी
रोक भी ले खुद को
जीने भी दे मुझ को
बस जा मेरी साँसों मैं
जी ले आ मेरी बाहों मेन्हाय जल गया जल गया
जल गया जल गया

उफ़ ओ जलता हैं बुजहता हैं
जलता हैं आ आ कैसे
उफ़ ओ जल गया मिट गया लूट
गया ऑफ ओ तुम पे
सहरा मैं गुल ना खिलेगा
दरिया मैं दिया ना जलेगा
दीवाने वादियों मैं दिल ना मिलेगा

साँसों से खुशबू उठने लगी
बाहों मैं जब तो सजने लगी
तो देखें जहाँ
फिर ज़मीन आसमान क्या
शरम से आँखें झुकने लगीं
मुझ से कुछ ये कहने लगीं
के ये क्या हो गया
कैसे बदला इरादा
आखिर दिल मजबूर हुआ
मेरे इश्क़ मैं चूर हुआ
मुझपे असर था तेरा
तुझपे हैं साया अब मेरा
दूर अगर में जाऊ तो
फिर बन जाये तो सूरज वो
जो जलता हैं बुझता हैं
जलता हैं बुझता हैंफ ओ
उफ़ ओह जलता हैं जल गया
मिट गया गया उफ़ ओह जल गया.


Offho Jalta Hai Music Video


Also check Offho Jalta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Offho Jalta Hai lyrics in English


Uff o jalata hai bujahata hai
Jalata hai a a kaise
Uff o mitata hai lutata hai
Mitata hai a a ham pe
Phir bhi mushaqil mushaqil
Ye dil paana sun le

He saharaaon se bhi guzaroon
Dariyaaon se bhi ubharoon
He saharaaon se bhi guzaroon
Dariyaaon se bhi ubharoon
Tere liye main gahari vaadi
Bhi choom loon
Sahara mein gul na khilega
Dariya mein diya na jalega
Deewaane vaadiyon mein dil na milega

Uff o jal gaya
Ek parachhaaeen jaisi hoon main
Sooraj dhalate hi chhup jaau to
Andhera chha jaayega
Shola junoon ka aankhon mein
Roshan dil raaton mein
Phir andhera bhi kya kar paayega
Zid karana hai reet teri
Naazuk preet meri
Rok bhi le khud ko
Jeene bhi de mujh ko
Bas ja meri saanson mein
Ji le a meri baanhon meinHaay jal gaya jal gaya
Jal gaya jal gaya

Uff o jalata hai bujahata hai
Jalata hai a a kaise
Uff o jal gaya mit gaya lut
Gaya of o tum pe
Sahara mein gul na khilega
Dariya mein diya na jalega
Deewaane vaadiyon mein dil na milega

Saanson se khushaboo uthane lagi
Baanhon mein jab too sajane lagi
To dekhe jahaan
Phir zameen aasamaan kya
Sharam se aankhen jhukane lageen
Mujh se kuchh ye kahane lageen
Ke ye kya ho gaya
Kaise badala iraada
Aakhir dil majaboor hua
Mere ishq mein choor hua
Mujhape asar tha tera
Tujhape hai saaya ab mera
Door agar main jaau to
Phir ban jaaye too sooraj wo
Jo jalata hai bujhata hai
Jalata hai bujhata haiuff o
Uff oh jalta hai jal gaya
Mit gaya gaya uff oh jal gaya.

If you enjoyed Offho Jalta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW