?>
Paighaam (पैग़ाम) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Shaan from Movie Lakeer Forbidden Lines. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Sunny Deol, Sunil Shetty, John Abraham, Sohail Khan, Nauheed Cyrusi, Apoorva Agnihotri, Vrajesh Hirjee.
Movie | Lakeer Forbidden Lines 2004 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Shaan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Sunny Deol, Sunil Shetty, John Abraham, Sohail Khan, Nauheed Cyrusi, Apoorva Agnihotri, Vrajesh Hirjee |
Music Label | T-Series Music |
पैगाम लाया सावन
दामन से बंध जाये दामन
रिमझिम खुशियों की
बरसे हम पे बरखा
चंचल हवा ये बोली
सजनी फिर तेरी डोली
डोली फिर डोले जैसे डोले चंदा
जी करता हैं पंख लगा
के उड़ जाऊँ में
नील गगन को बादल
बन के छू जाऊँ में
जी करता हैं पंख लगा
के उड़ जाऊँ में
बरखा पवन ये बूँदें
सबने उड़ा दी नींदे
जागी आँखों मैं
मेरी जागा सपना
मनवा मेरा भी डोले
हौले हौले ये बोली
बेगानी दुनिया
मैं हैं तू ही अपना
जी करता हैं पंख लगा
के उड़ जाऊँ में
नील गगन के बादल
तुझ मैं छुप जाऊँ में
जी करता हैं पंख लगा
के उड़ जाऊँ में
बरखा पवन ये बूँदें
सबने उड़ा दी नींदे
जागी आँखों मैं
मेरी जागा सपना
सागर किनारे किसी
पराबत के साये मैं
दिखता हैं एक आशियाँ
हैं जान जब तक में राहु
तेरह दिल मैं ही
वही हैं मेरा आशियाँ
मासूम हैं बातें ऐसी
फूलों पे हो शबनम जैसी
में खिल सा गया
महक उठा जाग सारा
जी करता हैं पंख लगाके उड़ जाऊँ में
नील गगन के बादल
तुझ मैं छुप जाऊँ में
जी करता हैं पंख लगा
के उड़ जाऊँ में
पैगाम लाया सावन
दामन से बंध जाये दामन
रिमझिम खुशियों की बरसे
हम पे बरखा
मनवा मेरा भी डोले
हौले हौले ये बोली
बेगानी दुनिया
मैं हैं तू ही अपना
शाखों पे झूला झूलें
नाई नवेली ये कलियाँ
तेरी बाहों मैं झूलें हम
चाहत का मौसम आया
तनहाई संग लाया
मदहोश हैं आज हम
मदहोशी अब ना टूटे
दामन ये तेरा ना छुटे
हैं संग तेरा रंग
तेरा मेरा क्या
जी करता हैं पंख लगा
के उड़ जाऊँ में
नील गगन के बादल बाँके
छुप जाऊँ में
जी करता हैं पंख
लगा के उड़ जाऊँ में
पैगाम लाया सावन
दामन से बंध
जाये दामन
जागी आँखों मैं
मेरी जागा सपना
मनवा मेरा भी डोले
हौले हौले ये बोली
बेगानी दुनिया
मैं हैं तू ही अपना
जी करता हैं पंख
लगा के उड़ जाऊँ में
नील गगन के बादल
तुझ मैं छुप जाऊँ में
जी करता हैं पंख लगा के
उड़ जाऊँ में.
Paigaam laaya saawan
Daaman se bandh jaaye daaman
Rimajhim khushiyon ki
Barase ham pe barakha
Chanchal hawa ye boli
Sajani phir teri doli
Doli phir dole jaise dole chanda
Ji karta hai pankh laga
Ke ud jaaun main
Neel gagan ko baadal
Ban ke chhu jaaun main
Ji karta hai pankh laga
Ke ud jaaun main
Barakha pawan ye bunden
Sabane uda di neende
Jaagi aankhon mein
Meri jaaga sapna
Manawa mera bhi dole
Haule haule ye bole
Begaani duniya
Mein hai tu hi apna
Ji karta hai pankh laga
Ke ud jaaun main
Neel gagan ke baadal
Tujh mein chhup jaaun main
Ji karta hai pankh laga
Ke ud jaaun main
Barakha pawan ye bunden
Sabane uda di neende
Jaagi aankhon mein
Meri jaaga sapna
Saagar kinaare kisi
Parabat ke saaye mein
Dikhata hai ek aashiyaan
Hai jaan jab tak main rahu
Tere dil mein hi
Wahi hai mera aashiyaan
Maasum hain baaten aisi
Phulon pe ho shabanam jaisi
Main khil sa gaya
Mahak utha jag saara
Ji karta hai pankh lagaKe ud jaaun main
Neel gagan ke baadal
Tujh mein chhup jaaun main
Ji karta hai pankh laga
Ke ud jaaun main
Paigaam laaya saawan
Daaman se bandh jaaye daaman
Rimajhim khushiyon ki barase
Ham pe barakha
Manawa mera bhi dole
Haule haule ye bole
Begaani duniya
Mein hai tu hi apna
Shaakhon pe jhula jhulen
Nai naveli ye kaliyaan
Teri baanhon mein jhulen ham
Chaahat ka mausam aaya
Tanahaai sang laaya
Madahosh hain aaj ham
Madahoshi ab na tute
Daaman ye tera na chhute
Hai sang tera rang
Tera mera kya
Ji karta hai pankh laga
Ke ud jaaun main
Neel gagan ke baadal banke
Chhup jaaun main
Ji karta hai pankh
Laga ke ud jaaun main
Paigaam laaya saawan
Daaman se bandh
Jaaye daaman
Jaagi aankhon mein
Meri jaaga sapna
Manawa mera bhi dole
Haule haule ye bole
Begaani duniya
Mein hai tu hi apna
Ji karta hai pankh
Laga ke ud jaaun main
Neel gagan ke baadal
Tujh mein chhup jaaun main
Ji karta hai pankh laga ke
Ud jaaun main.
If you enjoyed Paighaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.