पुनजबी कुड़ी मारे झत्के Punajbi Kudi Maare Jhatke Lyrics in Hindi
?>
Pagal Deewana Awara (पागल दीवाना आवारा) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Vinod Rathod from Movie Salaakhen. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Anupam Kher, Farida Jalal, Sunny Deol, Raveena Tandon, Deven Verma, Amrish Puri, Mohan Joshi.
Movie | Salaakhen 1998 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Vinod Rathod |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anupam Kher, Farida Jalal, Sunny Deol, Raveena Tandon, Deven Verma, Amrish Puri, Mohan Joshi |
Music Label | T-Series |
पागल दीवाना आवारा
किस नाम से तुझको पुकारू में
पलकों के साए मैं रखू
या दिल मैं तुझको उतारू में
जो दिल को तेरह भा जाए
उस नाम से मुझको पुकार ले तू
आँखों की सुनहरी गलियों से
मुझे अपने दिल मैं उतार ले तू
मेरी तामना मेरा
यार हैं मेरी
मोहब्बत मेरा प्यार हैं
कैसे बताऊ तुझको
भला में मुझको
तेरा इतज़ार हैं
होठो पे मेरे तेरी
बात हैं अपना तो
जनमो का साथ हैं
मैंने छोड़ा सारा
ज़माना हाथो मैं
तेरा हाथ हैं
रगिला आशिक मस्ताना
किस नाम से तुझको पुकारू में
पलकों के साए मैं रखू
या दिल मैं तुझको उतारू में
मुझे अपने दिल मे उतार ले तू
जन्नत से आई कोई हूर हैं
इश्क़ मैं मेरे तू तो चूर हैं
भूले तुझे ना इक पल
मेरा दिल इस मैं मेरा क्या कसुर हैं
दुनिया मेरे पैरों की धूल हैं
मेरे जुड़े मैं तेरा फूल हैं
तेरह लिए जो मुझको मिला
वो दर्द भी मुझको काबुल हैं
माहबूबा जानम दिलजाना
किस नाम से तुझको पुकारू में
पलकों के साए मैं रखू
या दिल मैं तुझको उतारू में
जो दिल को तेरह भा जाए
उस नाम से मुझको पुकार ले तू
आँखों की सुनहरी गलियों से
मुझे अपने दिल मैं उतार ले तू.
Paagal deewana awara
Kis naam se tujhako pukaaru main
Palako ke saae mein rakhu
Yaa dil mein tujhako utaaru main
Jo dil ko tere bhaa jaae
Us naam se mujhako pukaar le tu
Aankho ki sunahari galiyo se
Mujhe apane dil mein utaar le tu
Meri tamannaa meraa
Yaar hai meri
Mohabbat meraa pyaar hai
Kaise bataau tujhako
Bhalaa main mujhako
Teraa itazaar hai
Hotho pe mere teri
Baat hai apanaa to
Janamo kaa saath hai
Maine chhodaa saaraa
Zamaanaa haatho mein
Teraa haath hai
Ragilaa aashiq mastaanaa
Kis naam se tujhako pukaaru main
Palako ke saae mein rakhu
Yaa dil mein tujhako utaaru main
Mujhe apane dil me utaar le tu
Jannat se aai koi hur hai
Ishq mein mere tu to chur hai
Bhule tujhe naa ik pal
Meraa dil is mein meraa kyaa kasur hai
Duniyaa mere pairo ki dhool hai
Mere jude mein teraa phool hai
Tere lie jo mujhako milaa
Vo dard bhi mujhako kabul hai
Mahebooba jaanam diljaana
Kis naam se tujhako pukaaru main
Palako ke saae mein rakhu
Yaa dil mein tujhako utaaru main
Jo dil ko tere bhaa jaae
Us naam se mujhako pukaar le tu
Aankho ki sunahari galiyo se
Mujhe apane dil mein utaar le tu.
If you enjoyed Pagal Deewana Awara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.