पुनजबी कुड़ी मारे झत्के Punajbi Kudi Maare Jhatke Lyrics in Hindi
?>
Zubaan Pe Jo Nahi Aaye (ज़ुबान पे जो नहीं आये) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Udit Narayan from Movie Salaakhen. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Anupam Kher, Farida Jalal, Sunny Deol, Raveena Tandon, Deven Verma, Amrish Puri, Mohan Joshi.
Movie | Salaakhen 1998 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra), Udit Narayan |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Sameer |
Cast | Anupam Kher, Farida Jalal, Sunny Deol, Raveena Tandon, Deven Verma, Amrish Puri, Mohan Joshi |
Music Label | T-Series |
ज़ुबान पे जो नहीं आये
जो आँखों से कही जाये
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
ज़ुबान पे जो नहीं आये
जो आँखों से कही जाये
वही बात मेरे
दिल मैं चुपू हैं
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
जवानी मैं जो लग जाये
जो पानी से ना भुज पाये
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
जवानी मैं जो लग जाये
जो पानी से ना भुज पाये
वही आग मेरे दिल मैं लगी हैं
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
कही चैन हैं ना आरम हैं
तुझे याद करना मेरा काम हैं
जवान हैं सुबह तो हसीन शाम हैं
मेरे भी लाबो पे तेरा नाम हैं
यहा हैं वाहा हैं ना जाने कहा हैं
नया दर्द चाहत का यार
ये क्या हो गया, में कहा खो गयामुझे तेरी अदाओ ने मारा
नयी प्यास तेरह दिल मे दबी हैं
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
अकेली जवानी जवानी हैं क्या
मोहब्बत बिना जिंदगनी हैं कहा
दीवाना नहीं तो दीवानी हैं क्या
वफ़ाओ की दिलकश कहानी हैं कहा
सुनो जी खाओ जी बताया
जो मुझको किसी और को ना बताना
लिखा हैं पड़ा हैं दीवानों ने मिल्के
जवान धड़कानो का मासना
वही छह मेरे दिल मैं बासी हैं
आहू आहू आहू आहू आहू आहू
ज़ुबान पे जो नहीं आये
जो आँखों से कही जाये
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
जवानी मैं जो लग जाये
जो पानी से ना भुज पाये
वही आग मेरे दिल मैं लगी हैं
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू
आहू आहू आहू.
Zubaan pe jo nahi aaye
Jo aankho se kahi jaye
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Zubaan pe jo nahi aaye
Jo aankho se kahi jaye
Wahi baat mere
Dil mein chupu hai
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Jawani mein jo lag jaye
Jo pani se na bhuj paye
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Jawani mein jo lag jaye
Jo pani se na bhuj paye
Wahi aag mere dil mein lagi hai
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Kahi chain hai na aaram hai
Tujhe yaad karna mera kaam hai
Jawan hai subah to hasin sham hai
Mere bhi labho pe tera naam hai
Yaha hai waha hai na jane kaha hai
Naya dard chahat ka yara
Ye kya ho gaya, main kaha kho gayaMujhe teri adao ne mara
Nayi pyas tere dil me dabi hai
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Akeli jawani jawani hai kya
Mohabbat bina jindagani hai kaha
Deewana nahi to deewani hai kya
Wafao ki dilkash kahani hai kaha
Suno ji khao ji bataya
Jo mujhko kisi aur ko na batana
Likha hai pada hai deewano ne milke
Jawan dhadkano ka fasana
Wahi chah mere dil mein baasi hai
Aahu aahu aahu aahu aahu aahu
Zubaan pe jo nahi aaye
Jo aankho se kahi jaye
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Jawani mein jo lag jaye
Jo pani se na bhuj paye
Wahi aag mere dil mein lagi hai
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu
Aahu aahu aahu.
If you enjoyed Zubaan Pe Jo Nahi Aaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.