?>

पिछू पड़े मेरे Pichhu Pade Mere lyrics in Hindi - Salaakhen | Shweta Shetty

Pichhu Pade Mere (पिछू पड़े मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Shweta Shetty from Movie Salaakhen. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Sameer. It casts Anupam Kher, Farida Jalal, Sunny Deol, Raveena Tandon, Deven Verma, Amrish Puri, Mohan Joshi.

Movie Salaakhen 1998
Singers Shweta Shetty
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Sameer
Cast Anupam Kher, Farida Jalal, Sunny Deol, Raveena Tandon, Deven Verma, Amrish Puri, Mohan Joshi
Music Label T-Series

Pichhu Pade Mere lyrics in Hindi


पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
कुछ लड़के आगे
कुछ पीछे खड़े हैं
कुछ छत के ऊपर
कुछ नीचे खड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं

देखो देखो ज़ारा
दीवाने यहा कितने हैं
एक शामा हैं तो
परवाने यहा कितने हैं
अपने जॉबन के
नज़रों को छुपौ कैसे
बड़ी मुश्किल म एहू
मैं जान बचाउ कैसे
समझाओ इनको ये
पागल बड़े हैं
कुछ छत के ऊपर
कुछ नीचे खड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरेपिछू पड़े हैं

कोई ना जाने मेरी
उमर अभी सत्रह हैं
मेरी मासूम जवानी
को यहा खतरा हैं
कोई आँखों से मेरे
दिल पे यहा वार करे
कोई कुछ दे कोई छुप छुप के
मुझे प्यार करे
कैसे बचू मैं
यहा सारे छड़े हैं
कुछ छत के ऊपर
कुछ नीचे खड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
कुछ लड़के आगे
कुछ पीछे खड़े हैं
कुछ छत के ऊपर
कुछ नीचे खड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं
पिछू पड़े मेरे
पिछू पड़े हैं.


Pichhu Pade Mere Music Video


Also check Pichhu Pade Mere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pichhu Pade Mere lyrics in English


Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Kuch ladke aage
Kuch pichhe khade hai
Kuch chhat ke upar
Kuch niche khade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai

Dekho dekho zara
Diwane yaha kitne hai
Ek shama hai to
Parwane yaha kitne hai
Apne joban ke
Nazaro ko chhupau kaise
Badi mushkil m ehu
Mai jaan bachau kaise
Samjhao inko ye
Pagal bade hai
Kuch chhat ke upar
Kuch niche khade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade merePichhu pade hai

Koi na jane meri
Umar abhi satrha hai
Meri masum jawani
Ko yaha khatra hai
Koi aankho se mere
Dil pe yaha war kare
Koi kuch de koi chhup chhup ke
Mujhe pyar kare
Kaise bachu mai
Yaha sare chhade hai
Kuch chhat ke upar
Kuch niche khade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Kuch ladke aage
Kuch pichhe khade hai
Kuch chhat ke upar
Kuch niche khade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai
Pichhu pade mere
Pichhu pade hai.

If you enjoyed Pichhu Pade Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW