?>
Phir Aah Dil Se Nikali (फिर आह दिल से निकली) lyrics in Hindi is Sung by Zohrabai Ambalewali from Movie Mela. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Nargis, Rehman.
Movie | Mela 1948 |
Singers | Zohrabai Ambalewali |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Nargis, Rehman |
Music Label | Saregama |
फिर आह दिल से निकली
टपका लहू जिगर से
शायद वो जा रहे हैं
छुपकर मेरी नज़र से
छुपकर मेरी नज़र से
छुपकर मेरी नज़र से
छुपकर मेरी नज़र से
छुपकर मेरी नज़र से
शायद वो जा रहे हैं
छुपकर मेरी नज़र
मालूम क्या था दिल
पर इक ये सितम भी होगा
आएँगे और आकर
फिर जाएँगे वो दर से
फिर जाएँगे वो दर से
फिर जाएँगे वो दर से
फिर जाएँगे वो दर से
फिर जाएँगे वो दर से
आएँगे और आकर
फिर जाएँगे वो दर से
वो जानते तो होगे
मजबूरियाँ हमारी
हम जिनको देखते हैं
हसरत भारी नज़र से
हसरत भारी नज़र से
हसरत भारी नज़र से
हसरत भारी नज़र से
हसरत भारी नज़र से
हम जिनको देखते हैं
हसरत भारी नज़र से
हम हो गये पराये
अब उनसे वासता क्या
कह दे ये उनसे कोई
गुज़रे ना वो इधर से
गुज़रे ना वो इधर से
गुज़रे ना वो इधर से
गुज़रे ना वो इधर से
गुज़रे ना वो इधर से
कह दे ये उनसे कोई
गुज़रे ना वो इधर से.
Phir aah dil se nikali
Tapakaa lahu jigar se
Shaayad wo jaa rahe hai
Chhupakar meri nazar se
Chhupakar meri nazar se
Chhupakar meri nazar se
Chhupakar meri nazar se
Chhupakar meri nazar se
Shaayad wo jaa rahe hai
Chhupakar meri nazar
Maalum kyaa thhaa dil
Par ik ye sitam bhi hogaa
Aayege aur aakar
Phir jaayege wo dar se
Phir jaayege wo dar se
Phir jaayege wo dar se
Phir jaayege wo dar se
Phir jaayege wo dar se
Aayege aur aakar
Phir jaayege wo dar se
Wo jaanate to hoge
Majbooriyan hamaari
Hum jinako dekhate hai
Hasarat bhari nazar se
Hasarat bhari nazar se
Hasarat bhari nazar se
Hasarat bhari nazar se
Hasarat bhari nazar se
Ham jinako dekhate hai
Hasarat bhari nazar se
Hum ho gaye paraaye
Ab unase vaasataa kyaa
Keh de ye unase koi
Guzare naa wo idhar se
Guzare naa wo idhar se
Guzare naa wo idhar se
Guzare naa wo idhar se
Guzare naa wo idhar se
Keh de ye unase koi
Guzare naa wo idhar se.
If you enjoyed Phir Aah Dil Se Nikali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.