?>

फिर से उड़ चला Phir Se Ud Chala lyrics in Hindi - Rockstar | Mohit Chauhan

Phir Se Ud Chala (फिर से उड़ चला) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Rockstar. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor, Shikha Jain.

Movie Rockstar 2011
Singers Mohit Chauhan
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Irshad Kamil
Cast Ranbir Kapoor, Nargis Fakhri, Shammi Kapoor, Shikha Jain
Music Label T-Series

Phir Se Ud Chala lyrics in Hindi


ऊ हो हो
फिर से उड़ चला
उड़ के छोड़ा हैं जहाँ
नीच मैं तुम्हारे
अब हूँ हवाले
दूर दूर लोग बाग
मीलों दूर यह वादियाँ

घर धुआँ धुआँ तन
हर बदली चली आती हैं चूने
और कोई बदली कभी कही कर दे
तन गीला यह हैं बिना हो
किसी मंज़र पर में रुका नहीं
कभी खुद से भी मैं मिला नहीं
यह गिला तोह हैं में खफा नहीं
शहर एक से गाँव एक से
लोग एक से नाम एक ऊ

फिर से उड़ चला में
पित्ती जैसे सपने
यह किताबी पलकों से
झाड़ों फिर आ जाते हैं

इतने सारे सपने क्या कहूँ
किस तरह से मैंने तोड़े हैंछोड़े हैं क्यों
फिर साथ चले मुझे ले के
उड़े यह क्यों ऊ

कभी दाल दाल कभी पात पात
मेरे साथ साथ फिर दर दर यह
कभी सहेरा कभी सावन
बनू रावन क्यों मन मानके
कभी दाल दाल कभी पात पात
कभी दिन हैं रात कभी दिन्मीन हैं
क्या सच हैं क्या माया
हैं दाता हैं दाता

इधर ऊधर तितर बितार
क्या हैं पता हवा
लिए जाये तेरी ओर
खींचे तेरी यादें
तेरी यादें तेरी ओर

रंग बिरंगे वेहमों मैं
में उदास क्यों
रंग बिरंगे वेहमों मैं
में उदास क्यों
उहो हो.


Phir Se Ud Chala Music Video


Also check Phir Se Ud Chala Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phir Se Ud Chala lyrics in English


Oo ho ho
Phir se ud chala
Ud ke choda hai jahaan
Neech mein tumhare
Ab hoon hawale
Door door log baag
Meelon door yeh vaadiyan

Ghar dhuaan dhuaan tan
Har badli chali aati hai choone
Aur koi badli kabhi kahi kar de
Tan geela yeh hai bina ho
Kisi manzar par main ruka nahin
Kabhi khud se bhi mein mila nahin
Yeh gila toh hai main khafa nahin
Shehar ek se gaon ek se
Log ek se naam ek oo

Phir se ud chala main
Pitti jaise sapne
Yeh kitaabi palkon se
Jhaado phir aa jaate hain

Itne saare sapne kya kahoon
Kis tarah se maine tode hainChode hain kyun
Phir saath chale mujhe le ke
Ude yeh kyun oo

Kabhi daal daal kabhi paat paat
Mere saath saath phir dar dar yeh
Kabhi sehera kabhi saavan
Banu raavan kyun mann manke
Kabhi daal daal kabhi paat paat
Kabhi din hai raat kabhi dinmin hai
Kya sach hai kya maya
Hai daata hai daata

Idhar uudhar titar bitar
Kya hai pata hawa
Liye jaye teri ore
Kheenche teri yaaden
Teri yaaden teri ore

Rang birange vehmon mein
Main udaas kyun
Rang birange vehmon mein
Main udaas kyun
Ooho ho.

If you enjoyed Phir Se Ud Chala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW