?>
Phir Teri Bahon Mein (फिर तेरी बाहों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Kakkar from Movie Cabaret. The song's music direction is by Tony Kakkar, and lyrics are written by Tony Kakkar. It casts Richa chadda, Gulshan Devaiah, S. Sreesanth.
Movie | Cabaret 2016 |
Singers | Sonu Kakkar |
Music Director | Tony Kakkar |
Lyricist | Tony Kakkar |
Cast | Richa chadda, Gulshan Devaiah, S. Sreesanth |
Music Label | T-Series |
फिर तेरी बाहों मैं
यूँ आये हैं
जीने लगे, जीने लगे
ज़िंदा हुए हैं फिर से
प्यार कितना हैं क्या बताएं…
जीने लगे, जीने लगे
ज़िंदा हुए हैं फिर से
तुमको जो पाया हैं अब
सारा जहाँ ही पा लिया
दूर थी तुमसे मगर
अब साँसून मैं बसा लिया
तुम हो संग में
हमको खुदाई…
मिल गयी….
कितने तड़पे हैं क्या बताईई…
जीने लगे, जीने लगे
ज़िंदा हुए हैं फिर से
दर्द कम होने लगे
हम दुम जो तुम मेरे हुए
मिल गया हमको सुकून
मल्हूम जो तुम मेरे हुए
तुम मिले तोह लगा
हमको रहाई…
मिल गयी….
क्यों ऐसे भूले तेरी वफ़ाई..
जीने लगे, जीने लगे
ज़िंदा हुए हैं फिर से.
Phir teri bahon mein
Yun aaye hain
Jeene lage, jeene lage
Zinda hue hai phir se
Pyaar kitna hai kya bataein…
Jeene lage, jeene lage
Zinda hue hai phir se
Tumko jo paaya hai ab
Saara jahaan hi paa liya
Door thi tumse magar
Ab sansoon mein basaa liya
Tum ho sang main
Humko khudaaii…
Mill gayi….
Kitne tadpe hai kya bataayee…
Jeene lage, jeene lage
Zinda hue hai phir se
Dard kam hone lage
Hum dum jo tum mere hue
Mill gaya humko sukoon
Malhum jo tum mere hue
Tum mille toh lagaa
Humko rehaai…
Mill gayi….
Kyun aise bhule teri wafaai..
Jeene lage, jeene lage
Zinda hue hai phir se.
If you enjoyed Phir Teri Bahon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.