?>
Pyar Ki Sarte (प्यार की सरते) lyrics in Hindi is Sung by Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi from Movie Alam Ara. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Ajit, Nazma, Rajan Bala, Bhushan Tiwari, Mohan Choti, Bindu, Jairaj.
Movie | Alam Ara |
Singers | Chandrani Mukherjee, Mohammed Rafi |
Music Director | Iqbal Qureshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Ajit, Nazma, Rajan Bala, Bhushan Tiwari, Mohan Choti, Bindu, Jairaj |
Music Label | Saregama |
आये जी जी जी सरकार
आये जी जी जी सरकार
दो और दो आँखे हुई चार
दो और दो आँखे हुई चार
हो गया मुझको तुम से प्यार
वक्त गवाट हो बेकर
सुन लो प्यार की शरते चार
सब पूरी होंगी लाओ हाथ
लाओ अपना हाथ
चलो मेरे साथ
लाओ अपना हाथ
चलो मेरे साथ
आये जी जी जी सरकार
पहली मेरी शर्त सुनो जी
कहो ना क्या शर्त हैं
पहली मेरी शर्त सुनो जी
पीठ पे अपनी बिथाना होगा
मंज़ूर मंज़ूर मंज़ूर
जाने हुज़ूर मुझे मंज़ूर
दूसरी मेरी शर्त निराली
बोलो बोलो एक दो
दूसरी मेरी शर्त निराली
तोड़ के सितारे लाना होगा
मंज़ूर मंज़ूर मंज़ूर
जाने हुज़ूर मुझे मंज़ूर
तीसरी मेरी शर्त अनोखी
अनोखी एक दो तीन
तीसरी मेरी शर्त अनोखी
बंध के घुंघरूनाचना होगा
मंज़ूर मंज़ूर मंज़ूर
जाने हुज़ूर मुझे मंज़ूर
चोती मेरी शरत सुनो जी
एक दो तीन चार
चोती मेरी शरत सुनो जी
भूख लगे तो गना होगा
मंज़ूर मंज़ूर मंज़ूर
जाने हुज़ूर मुझे मंज़ूर
पंछ्वी मेरी शरत निराली
पंछ्वी मेरी शरत निराली
चाँद की मिट्टी लाना होगा
मंज़ूर मंज़ूर मंज़ूर
जाने हुज़ूर मुझे मंज़ूर
चती मेरी शर्त सुनो जी
चती मेरी शर्त सुनो जी
घोड़े को नहलाना होगा
मंज़ूर मंज़ूर मंज़ूर
जाने हुज़ूर मुझे मंज़ूर
आखिरी मेरी शरत निराली
एक दो तीन चार पाँच चा सत
आखिरी मेरी शरत निराली
तुम कभी ना शादी करना
मंज़ूर नहीं नहीं नहीं
मल्लिका आये आलिया
मैं तो शादी करूँगा
वो भी तुम्हारे साथ.
Aye ji ji ji sarkar
Aye ji ji ji sarkar
Do or do aankhe hui char
Do or do aankhe hui char
Ho gaya mujhko tum se pyar
Waqt gawate ho bekar
Sun lo pyar ki sharte char
Sab puri hongi lao hath
Lao apna hath
Chalo mere sath
Lao apna hath
Chalo mere sath
Aye ji ji ji sarkar
Pahli meri shart suno ji
Kaho na kya shart hai
Pahli meri shart suno ji
Peeth pe apni bithana hoga
Manjur manjur manjur
Jane huzur mujhe manjur
Dusri meri shart nirali
Bolo bolo ek do
Dusri meri shart nirali
Tod ke sitare lana hoga
Manjur manjur manjur
Jane huzur mujhe manjur
Tisri meri shart anokhi
Anokhi ek do teen
Tisri meri shart anokhi
Bandh ke ghunghruNachna hoga
Manjur manjur manjur
Jane huzur mujhe manjur
Chothi meri sharat suno ji
Ek do teen char
Chothi meri sharat suno ji
Bukh lage to gana hoga
Manjur manjur manjur
Jane huzur mujhe manjur
Panchwi meri sharat nirali
Panchwi meri sharat nirali
Chand ki mitti lana hoga
Manjur manjur manjur
Jane huzur mujhe manjur
Chati meri shart suno ji
Chati meri shart suno ji
Ghode ko nahlana hoga
Manjur manjur manjur
Jane huzur mujhe manjur
Aakhiri meri sharat nirali
Ek do teen char panch cha sat
Aakhiri meri sharat nirali
Tum kabhi na shadi karna
Manjur nahi nahi nahi
Mallika aye aaliya
Mai to shadi karunga
Wo bhi tumhare sath.
If you enjoyed Pyar Ki Sarte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.