?>
Qurbaan (क़ुर्बान) lyrics in Hindi is Sung by Stebin Ben, Asad Khan. The song's music direction is by Asad Khan, and lyrics are written by Asif Khan. It casts Aadil Khan, Avika Gor.
Album | Zee Music Company |
Singers | Stebin Ben, Asad Khan |
Music Director | Asad Khan |
Lyricist | Asif Khan |
Cast | Aadil Khan, Avika Gor |
Music Label | Zee Music Company |
जन्नत सा लगता मुझको अब ये जहाँ हैं
जबसे तू तां पा मुझको रब्ब से मिला
मैं महोब्बत कहूं या इबादत इसे
अबसे तू मेरे दिल को तुझही से मिले
सांसो से तेरी खुसबू सी आयी हैं
ज़ुल्फ़ों ने तेरी नींदें चुराई हैं
मुझको बनाया ऐसा दीवाना
के मैं देता हु तेरी ही सदा
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं
बनती सवरती जो बादलों में
ऐसी कहानी तेरी मेरी
ऐसा मुकम्बल इश्क़ लगे हैं
जैसे हैं राज़ी खुदा
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं
तेरी पनाहे अगर मिल गयी तों
तेरी इबादत करने लगेंगे
तुझको ही माँगा हरपल दुआओं में
अब तो क़ुबूल फरमान
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं
मैं क़ुर्बान मैं क़ुर्बान
तेरी एक झलक पे मैं क़ुर्बान रे
मेरा कलमा मेरा कलमा
तेरे नाम से शुरू होता हैं.
Jannat sa lagta mujhko ab ye jahan hain
Jabse tu taan paa mujhko rabb se mila
Main mahobbat kahun ya ibaadat isse
Abse tu mere dil ko tujh hi se mile
Sanso se teri khusboo si aayi hain
Zulfon ne teri neendein churai hain
Mujhko banaya aisa dewaana
Ke main deta hu teri hi sada
Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain
Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain
Banti sawarti jo badalon mein
Aisi kahani teri meri
Aisa mukaambal ishq lage hain
Jaise hain raazi khuda
Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain
Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain
Teri panahe agar mil gayi ton
Teri ibadat karne lagenge
Tujhko hi manga harpal duaon mein
Ab to qubool farmaan
Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain
Main qurbaan main qurbaan
Teri ek zalak pe main qurbaan re
Mera kalma mera kalma
Tere naam se shuru hota hain.
If you enjoyed Qurbaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.