?>
Ram Kasam Dilli Sarkar (राम कसम दिल्ली सरकार) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Shaan from Movie Yeh Lamhe Judaai Ke. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by S R Bharti. It casts Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan.
Movie | Yeh Lamhe Judaai Ke 2009 |
Singers | Alka Yagnik, Shaan |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | S R Bharti |
Cast | Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan |
Music Label | Fai Audio |
पतली कमर जो में लेचका दू
सबके दिलों को में धड़का दू
पतली कमर जो में लेचका दू
सबके दिलों को में धड़का दू
लुनौ और पटना मैं टकरार करा दू
राम कसम दिली सरकार हिला दू
ओय ओय राम कसम दिली सरकार हिला दू
पतली कमर जो में लहरा दू
सबके दिलों को में धड़का दू
लाखनौ और पटना मैं टकरार करा दू
राम कसम दिली सरकार हिला दू
हा..राम कसम दिली सरकार हिला दू
सहर मेरा हैं बस बाराली,
में अलबेली नार नवेली
हो, सहर मेरा हैं बस बाराली,
में अलबेली नार नवेली
हिमत हैं तो हाथ लगा दे,
रहती हू में मुंबई मैं अकेली
नज़रों के तिर से पत्थर की
दीवार गिरा दू, राम कसम
राम कसम दिली सरकार हिला दू, हाये
ओय ओय राम कसम दिली सरकार हिला दू
रफ्तर मेरी बिजली के जैसी,
उड़ती हू में सोक तितली के जैसी
रफ्तर मेरी बिजली के जैसी,
उड़ती हू में सोक तितली के जैसी
मेरी जवानी हैं एक कयामत,सोच के करना मुझसे शिकायत
आजू ज़िद पे तो पानी मैं
में आग ल्गा दू राम कसम
राम कसम दिली सरकार हिला दू, हाये, हाये
राम कसम दिली सरकार हिला दू
नज़रे मिला के आँखे चुराना,
सब कुछ दिखा के दिल को छुपना
नज़रे मिला के आँखे चुराना,
सब कुछ दिखा के दिल को छुपना
दिल उसको दुगी जो दिलदार होगा,
आँखों मे जिसके मेरा प्यार होगा
लम्हे जुदाई के,
लम्हे जुदाई के, लम्हे जुदाई के
लम्हे जुदाई के मैं एक पल मैं मिटा दू
राम कसम दिली सरकार हिला दू, ओये, ओये
राम कसम दिली सरकार हिला दू
पतली कमर जो में लेचका दू
सबके दिलों को में धड़का दू
लुनौ और पटना मैं टकरार करा दू
राम कसम दिली सरकार हिला दू, ओये ओये
राम कसम दिली सरकार हिला दू
पतली कमर जो में लेचका दू
सबके दिलों को धड़का दू
लुनौ और पटना मैं टकरार करा दू
राम कसम दिली सरकार हिला दू
राम कसम दिली सरकार हिला दू.
Patli kamar jo main lechaka du
Sabke dilo ko main dhadka du
Patli kamar jo main lechaka du
Sabke dilo ko main dhadka du
Lkhnau aur patana mein takrar kara du
Ram kasam dili sarkar hila du
Oy oy ram kasam dili sarkar hila du
Patli kamar jo main lehara du
Sabke dilo ko main dhadka du
Lakhnau aur patana mein takrar kara du
Ram kasam dili sarkar hila du
Haa..ram kasam dili sarkar hila du
Sehar mera hai bas barali,
Main albeli nar naveli
Ho, sehar mera hai bas barali,
Main albeli nar naveli
Himat hai to hath laga de,
Rehati hu main mumbai mein akeli
Nazaro ke tir se pathar ki
Diwar gira du, ram kasam
Ram kasam dili sarkar hila du, haye
Oy oy ram kasam dili sarkar hila du
Raftar meri bijali ke jaisi,
Udati hu main sok titali ke jaisi
Raftar meri bijali ke jaisi,
Udati hu main sok titali ke jaisi
Meri jawani hai ek kayamat,Soch ke karana mujhse shikayat
Aaju zid pe to pani mein
Main aag lga du ram kasam
Ram kasam dili sarkar hila du, haye, haye
Ram kasam dili sarkar hila du
Nazare mila ke aankhe churana,
Sab kuch dikha ke dil ko chhupana
Nazare mila ke aankhe churana,
Sab kuch dikha ke dil ko chhupana
Dil usko dugi jo dildar hoga,
Aankho me jiski mera pyar hoga
Lamhe judayi ke,
Lamhe judayi ke, lamhe judayi ke
Lamhe judayi ke mein ek pal mein mita du
Ram kasam dili sarkar hila du, oye, oye
Ram kasam dili sarkar hila du
Patli kamar jo main lechaka du
Sabke dilo ko main dhadka du
Lkhnau aur patana mein takrar kara du
Ram kasam dili sarkar hila du, oye oye
Ram kasam dili sarkar hila du
Patli kamar jo main lechaka du
Sabke dilo ko dhadka du
Lkhnau aur patana mein takrar kara du
Ram kasam dili sarkar hila du
Ram kasam dili sarkar hila du.
If you enjoyed Ram Kasam Dilli Sarkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.