?>
Tera Naam Lene Ki (तेरा नाम लेने की) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Yeh Lamhe Judaai Ke. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan.
Movie | Yeh Lamhe Judaai Ke 2009 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan |
Music Label | Fai Audio |
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
हमे तुमसे शायद महोबत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
हमे तुमसे शायद महोबत हुई हैं
हमे तुमसे शायद महोबत हुई हैं
सदियों से हम भी यही कह रहे हैं
सदियों से हम भी यही कह रहे हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
हमे तुमसे शायद महोबत हुई हैं
सुना हैं ज़माना बड़ा बेरहम हैं
इसे पेरेमियों से बड़ी दुश्मनी हैं
ऊ, हजरों ने फिर भी महोबत ये की हैं
किताबों मे उनकी कहानी लिखी हैं
तुम्हे हमने चाहा, हमे तुमने चाहा
तुम्हे हमने चाहा, हमे तुमने चाहा
तो फिर कोंसी ये कयामत हुई हैं
सदियों से हम भी यही कह रहे हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं
तुम्हे देखते ही धड़कता था ये दिलकई बार तुमसे ये कहने को आये
ना इनकार कर दो, इसी दर से हमने
सभी राज दिल के तुमसे छुपाये
पता जब चला तुम हमे चाहते हो
पता जब चला तुम हमे चाहते हो
तो दिल को हमारे राहत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
हमे तुमसे शायद महोबत हुई हैं
हमे तो महोबत नहीं थी किसी से
हमे प्यार करना सिखाया तुम्ही ने
शोक ना हमको मगर तुम समझाना
पड़े हैं फ़सने महोबत के हमने
जो नादान बन के मिले रोज तुम से
जो नादान बन के मिले रोज तुम से
यही एक हम से श्रारत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
तेरा नाम लेने की चाहत हुई हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं
सदियों से हम भी यही कह रहे हैं
सदियों से हम भी यही कह रहे हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं
हमे तुमसे जनम महोबत हुई हैं.
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Suna hai zamana bada berahm hai
Ise paremiyo se badi dushmani hai
Oo, hajaro ne phir bhi mahobat ye ki hai
Kitabo me unki kahani likhi hai
Tumhe humne chaha, humhe tumne chaha
Tumhe humne chaha, humhe tumne chaha
To phir konsi ye kayamat hui hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Tumhe dekhte hi dhadkata tha ye dilKai bar tumse ye kahne ko aaye
Na inkar kar do, isi dar se humne
Sabhi raj dil ke tumse chhupaye
Pata jab chala tum hume chahate ho
Pata jab chala tum hume chahate ho
To dil ko humare rahat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Hume to mahobat nahi thi kisi se
Hume pyar karana sikhaya tumhi ne
Shok na humko magar tum samjhana
Padhe hai fasane mahobat ke humne
Jo nadan ban ke mile roj tum se
Jo nadan ban ke mile roj tum se
Yahi ek hum se shrarat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Hume tumse janam mahobat hui hai.
If you enjoyed Tera Naam Lene Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.