?>
Yeh Dil Hai Ya Sheesha (यह दिल हैं या शीशा) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Yeh Lamhe Judaai Ke. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan.
Movie | Yeh Lamhe Judaai Ke 2009 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Mohnish Behl, Navneet Nishan |
Music Label | Fai Audio |
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा टूटा,
मेरा यार जब मुझसे रूठा रूठा
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा टूटा,
मेरा यार जब मुझसे रूठा रूठा
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम,
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम
कहा खो गये हो सनम,
कहा खो गये हो सनम
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा टूटा,
मेरा यार जब मुझसे रूठा रूठा
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम,
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम
कहा खो गये ऊ सनम,
कहा खो गये ऊ सनम
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा
दहदकते मेरे दिल की धड़कन भी
तुम ऊ सनम बेवफ़ा
में जी लुगा धड़कन बिना भी
अगर मुझको जीना पड़ा
बिना तेरह जीना अगर जहार
भी हैं ऊ मेरे सनम
कसम तेरी ये जहार भी
आज खुस हो कर पी लेंगे हम
ये बहें बुलाती हैं तुझको, तुझको,
ये बहें बुलाती हैं तुझको, तुझको
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम,
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम
कहा खो गये हो सनम,
कहा खो गये हो सनम
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा
वफ़ाई का बदला मुझे
आज क्यू बेवफ़ाई मिला
मिलान होके होती हैं
फिर क्यू बताओ जुदाई भालामुकदर मेरा मुझसे
रूठा तो इसका नहीं कोई गम
मेरा यार भी मुझसे छूटा तो
हंस हंस के सेह लेंगे हम
ये प्यार दो तुम दो ना,
ये दिल तो हैं बस एक खिलौना, खिलौना
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम,
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम
कहा खो गये हो सनम,
कहा खो गये हो सनम
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा
डगर सुनी सुनी कही
भी ना मंजिल का कोई पता
ना अपनी खबर मुझको
जाने मुझे आज ये क्या हुआ
तेरह प्यार को आए मेरे
दिल जो फिर भी शीला ना मिला
तू अपनी ही धुन मैं
चल आचल किसी से ना कर गिला
महोबत की मंजिल जुदाई,
जुदाई, जुदाई मेरे नाम आयी, आयी
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नम,
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नम
कहा खो गये हो सनम,
कहा खो गये हो सनम
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा टूटा,
मेरा यार जब मुझसे रूठा रूठा
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम,
दिल मैं हैं दर्द आँखे हैं नाम
कहा खो गये हो सनम,
कहा खो गये हो सनम
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा
ये दिल हैं या शीसा जो टूटा.
Ye dil hai ya shisa jo tuta tuta,
Mera yaar jab mujhse rutha rutha
Ye dil hai ya shisa jo tuta tuta,
Mera yaar jab mujhse rutha rutha
Dil mein hai dard aankhe hai naam,
Dil mein hai dard aankhe hai naam
Kaha kho gaye ho sanam,
Kaha kho gaye ho sanam
Ye dil hai ya shisa jo tuta tuta,
Mera yaar jab mujhse rutha rutha
Dil mein hai dard aankhe hai naam,
Dil mein hai dard aankhe hai naam
Kaha kho gaye oo sanam,
Kaha kho gaye oo sanam
Ye dil hai ya shisa jo tuta
Dahdakate mere dil ki dhadkan bhi
Tum oo sanam bewafa
Main ji luga dhadkan bina bhi
Agar mujhko jina pada
Bina tere jina agar jahar
Bhi hai oo mere sanam
Kasam teri ye jahar bhi
Aaj khus ho kar pi lege hum
Ye bahe bulati hai tujhko, tujhko,
Ye bahe bulati hai tujhko, tujhko
Dil mein hai dard aankhe hai naam,
Dil mein hai dard aankhe hai naam
Kaha kho gaye ho sanam,
Kaha kho gaye ho sanam
Ye dil hai ya shisa jo tuta
Wafayi ka badla mujhe
Aaj kyu bewafayi mila
Milan hoke hoti hai
Phir kyu batao judayi bhalaMukadar mera mujhse
Rutha to iska nahi koi gam
Mera yaar bhi mujhse chhuta to
Hans hans ke seh lege hum
Ye pyar do tum do na,
Ye dil to hai bas ek khilona, khilona
Dil mein hai dard aankhe hai naam,
Dil mein hai dard aankhe hai naam
Kaha kho gaye ho sanam,
Kaha kho gaye ho sanam
Ye dil hai ya shisa jo tuta
Dagar suni suni kahi
Bhi na manzil ka koi pata
Na apni khabar mujhko
Jane mujhe aaj ye kya hua
Tere pyar ko ae mere
Dil jo phir bhi shila na mila
Tu apni hi dhun mein
Chal aachal kisi se na kar gila
Mahobat ki manzil judayi,
Judayi, judayi mere naam aayi, aayi
Dil mein hai dard aankhe hai nam,
Dil mein hai dard aankhe hai nam
Kaha kho gaye ho sanam,
Kaha kho gaye ho sanam
Ye dil hai ya shisa jo tuta tuta,
Mera yaar jab mujhse rutha rutha
Dil mein hai dard aankhe hai naam,
Dil mein hai dard aankhe hai naam
Kaha kho gaye ho sanam,
Kaha kho gaye ho sanam
Ye dil hai ya shisa jo tuta
Ye dil hai ya shisa jo tuta
Ye dil hai ya shisa jo tuta
Ye dil hai ya shisa jo tuta.
If you enjoyed Yeh Dil Hai Ya Sheesha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.