?>

रंग लाल Rang Laal lyrics in Hindi - Force 2

Rang Laal (रंग लाल) lyrics in Hindi is Sung by Aditi Singh Sharma, Dev Negi, John Abraham from Movie Force 2. The song's music direction is by Gourov Roshin, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin.

Movie Force 2 2016
Singers Aditi Singh Sharma, Dev Negi, John Abraham
Music Director Gourov Roshin
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin
Music Label T-Series

Rang Laal lyrics in Hindi


एक बात समझ मे नहीं आती
अच्छे लोग क्यों मरते हैं
अच्छों के साथ बुरा क्यों होता हैं
रोने वाला क्यों हँसता हैं
हँसे वाला क्यों रोता हैं
सेह लिया बहुत सेह लिया
खामोशियों मैं बहुत रह लिया
अब दिल का शॉर्र सुन
इरादे कुछ और सुन

अपनी फ़ितरत हैं जुनूनी
ज़िद्दी हैं जिद्द का नशा हैं
तेरी औकात हैं कितनी
यह तो बस हमको पता हैं

तुने जो खेल हैं खेला
इसमें तू ही हारेगा
हमको तू काँच समझ के
कब तक पत्थर मारेगा

राग राग मैं खोल रहा हैं
सुन ले तू बोल रहा हैं
यह तो होके मलांग रे

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

देश बादल गया
सब कुछ बादल गया
एक ठप्पड मारोगे
तो सौ ठप्पड मारेंगे

आँख उठा के देखोगे
तोड़ देंगे, फोड़ देंगे
यह मेरा वादा हैं
हमारी फ़ोर्स का वादा हैं
उन्ह हुह!
अपनी तो हर गोली पे
तेरा ही नाम लिखा हैं
अब ना चुकेगा निशाना
हमने ये ठान लिया हैं

झुकना हमको नहीं आता
ना करते हैं गद्दारी
रख देंगे फूंक के तुझको
कारली हमने तैयारी, ईयह!

राग राग मैं खोल रहा हैं
सुन ले तू बोल रहा हैं
यह तो होके मलांग रे

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

रंग लाल लाल
रंग लाल लाल
रंग लाल लाल, रंग वे..

फ़ोर्स एक जिद्द हैं
एक जज़्बा हैं
जुनून हैं
एक रुतबा हैं
फ़ोर्स बगावट हैं
एक पागलपन हैं
शहादत हैं
एक दीवानगी हैं
फ़ोर्स एक आवाज हैं
तेरी आवाज, मेरी आवाज
हम सबकी आवाज
120 करोड एक साथ मिलकर चिलाये
तोह पूरी दुनिया को सुन’ना ही पड़ेगा
तोह चिलाओ.


Rang Laal Music Video


Also check Rang Laal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Rang Laal lyrics in English


Ek baat samajh me nahi aati
Acche log kyun marte hain
Acchon ke saath bura kyun hota hai
Rone wala kyun hansta hai
Hanse wala kyun rota hai
Seh liya bahut seh liya
Khamoshiyon mein bahut reh liya
Ab dil ka shorr sun
Iraade kuch aur sun

Apni fitrat hai junooni
Ziddi hai zidd ka nasha hai
Teri aukaat hai kitni
Yeh to bas humko pataa hai

Tune jo khel hai khela
Isme tu hi haarega
Humko tu kaanch samajh ke
Kab tak patthar maarega

Rag rag mein khol raha hai
Sun le tu bol raha hai
Yeh to hoke malang re

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Desh badal gayaa
Sab kuch badal gayaa
Ek thappad maaroge
To sau thappad maarenge

Aankh utha ke dekhoge
Tod denge, phod denge
Yeh mera waada hai
Hamari force ka vaada hai
Unh huh!
Apni to har goli pe
Tera hi naam likha hai
Ab na chukega nishana
Humne ye thhaan liya hai

Jhukna humko nahi aata
Na karte hain gaddari
Rakh denge phoonk ke tujhko
Karli humne taiyaari, yeah!

Rag rag mein khol raha hai
Sun le tu bol raha hai
Yeh to hoke malang re

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Rang laal laal
Rang laal laal
Rang laal laal, rang ve..

Force ek zidd hai
Ek jazbaa hai
Junoon hai
Ek rutba hai
Force bagawat hai
Ek pagalpan hai
Shahadat hai
Ek deewangi hai
Force ek aawaaz hai
Teri aawaaz, meri aawaaz
Hum sabki aawaaz
120 crore ek saath milkar chilaaye
Toh poori duniya ko sun’na hi padega
Toh chilaao.

If you enjoyed Rang Laal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW