?>
Rang Roop Ka Bazaar (रंग रूप का बाज़ार) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Keemat. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Rekha, Ranjeet, Murad, K N Singh, Rajender Nath, Prem Chopra, Padma Khanna, Agha, Satyen Kappu, Prem Kumar, Kirti Kumar, Shabnam, Indira Bansal, Sohail.
Movie | Keemat |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Rekha, Ranjeet, Murad, K N Singh, Rajender Nath, Prem Chopra, Padma Khanna, Agha, Satyen Kappu, Prem Kumar, Kirti Kumar, Shabnam, Indira Bansal, Sohail |
Music Label | Saregama |
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
हर कोई मेरा दीवाना
दो तीर हैं एक निशाना
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
रंग रूप का
चेहरे पे मेरे सबकी
आँखे झुकी हैं
चेहरे पे मेरे सबकी
आँखे झुकी हैं
होठो पे सबके कितनी बातें रुकी हैं
मैं खूबसूरत हसीना
मुश्किल हुआ मेरा जीना
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
रंग रूप का
दिल के सौदागर दिल
का सौदा करेंगे
दिल के सौदागर दिल्का सौदा करेंगे
उल्फ़त मे ठंडी
ठंडी आहे भरेंगे
मेरी अदाए बिकेगी
मेरी वफ़ाए बिकेगी
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
रंग रूप का
हर एक हसीना
देखो कितनी हसी हैं
हर एक हसीना
देखो कितनी हसी हैं
फिर भी हमारी कोई कीमर नहीं हैं
ये हुस्न नीलम होगा
क्या जाने अंज़म होगा
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
हर कोई मेरा दीवाना
दो तीर हैं एक निशाना
रंग रूप का ये बाज़ार हैं
खरीद्दार हैं कौन मेरा ना जाने
रंग रूप का.
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Har koi mera diwana
Do teer hai ek nishana
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Rang rup ka
Chehre pe mere sabki
Aankhe jhuki hai
Chehre pe mere sabki
Aankhe jhuki hai
Hotho pe sabke kitni bate ruki hai
Mai khubsurat hasina
Muskil hua mera jina
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Rang rup ka
Dil ke saudagar dil
Ka sauda karenge
Dil ke saudagar dilKa sauda karenge
Ulfat me thandi
Thandi aahe bharenge
Meri adaye bikengi
Meri wafaye bikengi
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Rang rup ka
Har ek hasina
Dekho kitni hasi hai
Har ek hasina
Dekho kitni hasi hai
Fir bhi hamari koi kimar nahi hai
Ye husn nilam hoga
Kya jane anzam hoga
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Har koi mera diwana
Do teer hai ek nishana
Rang rup ka ye bazar hai
Khariddar hai kaun mera na jane
Rang rup ka.
If you enjoyed Rang Roop Ka Bazaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.