?>
Ro Len De (रो लें दे) lyrics in Hindi is Sung by Sharib Sabri from Movie 1920 London. The song's music direction is by Sharib Sabri, Toshi Sabri, and lyrics are written by Kalim Shaikh, Sharib Sabri, Toshi Sabri. It casts Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal.
Movie | 1920 London 2016 |
Singers | Sharib Sabri |
Music Director | Sharib Sabri, Toshi Sabri |
Lyricist | Kalim Shaikh, Sharib Sabri, Toshi Sabri |
Cast | Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal |
Music Label | Saregama India |
आज रो लें दे वे जी भरके
मेरी साँसो से दगा करके
तू गया मुझको फ़ना करके, वे जनिये
मेरा ज़ख्म-ए-दिल हरा कर्दे
इस घूम की अब दवा कर्दे
नज़रों को बवफ़ा कर्दे, वे जनिया
आदत हैं तेरी या तेरा नशा हैं
कैसे बताऊँ तुझको रहबरा
के आज रो लें दे वे जी भरके
मेरी साँसो से दगा करके
तू गया मुझको फ़ना करके वे जनिया
वे जनिया…ओह जनिया
हम ज़िंदा हूँ हैं मुझको हैरात्में तेरह बिन जिया कैसे
हुं साँसों ने की ऐसी ज़ूर्रत
ज़हर हँस्के पिया कैसे
तेरह दर्द से मेरी निस्बत हैं
तेरी यादों की हसीन सोहबत हैं
अश्क़ों से दिल को तार कर दे
मेरी आहों मैं असर भर दे
मेरी नज़रों पे नज़र कर्दे, वे जनिया
वे आज रो लें दे वे जी भरके
मेरी साँसो से दगा करके
तू गया मुझको फ़ना करके हम
ओह जनिया.
Aaj ro len de ve jee bharke
Meri saanso se daga karke
Tu gaya mujhko fanaa karke, ve janiye
Mera zakhm-e-dil hara karde
Iss ghum ki ab dawa karde
Nazron ko bawafa karde, ve janiya
Aadat hai teri ya tera nasha hai
Kaise bataun tujhko rehbara
Ke aj ro len de ve jee bharke
Meri saanso se daga karke
Tu gaya mujhko fanaa karke ve janiya
Ve janiya…oh janiya
Hmmm zinda hoon hai mujhko hairatMain tere bin jiya kaise
Huu saanson ne ki aisi zoorrat
Zaher haske piya kaise
Tere dard se meri nisbat hai
Teri yaadon ki haseen sohbat hai
Ashqon se dil ko tar kar de
Meri aahon mein asar bhar de
Meri nazron pe nazar karde, ve janiya
Ve aj ro len de ve jee bharke
Meri saanso se daga karke
Tu gaya mujhko fanaa karke hmm
Oh janiya.
If you enjoyed Ro Len De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.