?>
Rootha Kyun (रूठा क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie 1920 London. The song's music direction is by Sharib Sabri, Toshi Sabri, and lyrics are written by Azeem Shirazi. It casts Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal.
Movie | 1920 London 2016 |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Sharib Sabri, Toshi Sabri |
Lyricist | Azeem Shirazi |
Cast | Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal |
Music Label | Saregama India |
रूठा क्यों
मुझसे इतना खफा ना होना इतना तू
साँसें भी तेरह बिना में ना लूँ
जाने क्यों बेवजह
ओ हो..रहने दे
तेरी मोहब्बतों मैं रहने दे
तेरह ख्वाबों मैं मुझे बहने दे
ऐसा होना दे तू ज़ारा
में तोह तेरह शब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों मैं लिखा हूँ ना
में तोह तेरह शब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों मैं लिखा हूँ ना
रहता हैं मेरे होंठों पे
तेरह होंठों का निशान
होता हैं तन्हा रातों मैं
तेरह होने का गुमनमुझे महसूस हुआ हैं ऐसा लगा हैं
तुमने छुआ हैं ना
में तोह तेरह शब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों मैं लिखा हूँ ना
में तोह तेरह शब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों मैं लिखा हूँ ना
हम..हो..
लाज़िम हैं, जैसे साँसों के लिए लाज़ी हैं हवा
वैसे ही मेरे लिए ज़रूरी हैं होना तेरा
तेरह मेरे प्यार का रिश्ता सदियों रहेगा
सदियों रहा हैं ना
में तोह तेरह शब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों मैं लिखी हूँ ना
में तोह तेरह शब की सुबह हूँ ना
हाथों की लकीरों मैं लिखा हूँ ना.
Rootha kyun
Mujhse itna khafa na hona itna tu
Saansein bhi tere bina main na loon
Jaane kyun bewajah
O ho..rehne de
Teri mohabbaton mein rehne de
Tere khwabon mein mujhe behne de
Aisa hona de tu zara
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na
Rehta hai mere honthon pe
Tere honthon ka nishaan
Hota hai tanha raaton mein
Tere hone ka gumaanMujhe mehsoos hua hai aisa laga hai
Tumne chhua hai na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na
Hmm..ho..
Laazim hai, jaise saanson ke liye laazi hai hawa
Waise hi mere liye zaroori hai hona tera
Tere mere pyar ka rista sadiyon rahega
Sadiyon raha hai na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likhi hoon na
Main toh tere shab ki subah hoon na
Hathon ki lakeeron mein likha hoon na.
If you enjoyed Rootha Kyun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.