बेबी को बास पसंद हैं Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in Hindi
?>
Sachi Muchi (शची मुची) lyrics in Hindi is Sung by Harshdeep Kaur, Mohit Chauhan from Movie Sultan. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh.
Movie | Sultan 2016 |
Singers | Harshdeep Kaur, Mohit Chauhan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh |
Music Label | YRF Music |
में गप्प ना कोई मारूँ
ना बात बोलूँगा कच्ची
2-3 साल से मुझको
तू लगी लागने अची, ओ हू…
में गप्प ना कोई मारूँ
जो बात बोलूँगी शची
में नखरीली सी चोरी
हूँ साथ ही तेरह अची, ऊ…
तू जान हैं शची मुची
ओ बात अनसुनी हैं
प्यार से बुनी हैं
आज दोगुनी हैं आरज़ू..
ये ख्वाब हैं, चाहतें
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती हैं तू
तेरह कहने से ली मैंने परवज़ें
ये ख्वाब हैं, चाहतें
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती हैं तू
तेरह कहने से ली मैंने परवज़ें
में गप्प ना कोई मारूँ
जो बात बोलूँगी शची
में नखरीली सी चोरी
हूँ साथ ही तेरह अची, ऊ…तू जान हैं शची मुची
लेजा वहाँ तेरा हो जहाँ पे जहाँ
मैंने ये दे दी हैं ज़ुबान
चलता जाऊंगा..
सुबह को में लाऊँगा होंठों पे हंसी
शामों को बातों मैं तेरी, ढलता जाऊंगा
में रज्ज के चाहूं तुझको
ले रज्ज के में नची
ले छड़ अक्कल की बातें
फिर आज होगायी बच्ची, ऊ…
तू जान हैं शची मुची
ओ बात अनसुनी हैं
प्यार से बुनी हैं
आज दोगुनी हैं आरज़ू..
ये ख्वाब हैं, चाहतें
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती हैं तू
तेरह कहने से ली मैंने परवज़ें
ये ख्वाब हैं, चाहतें
या मेरे दिल की आवाज़ें
जानती हैं तू
तेरह कहने से ली मैंने परवज़ें..
Main gapp na koi maarun
Naa baat bolunga kachi
2-3 saal se mujhko
Tu lagi laagne achi, o hu…
Main gapp na koi maarun
Jo baat bolungi sachi
Main nakhrili si chori
Hoon saath hi tere achi, oo…
Tu jaan hai sachi muchi
O baat ansuni hai
Pyar se buni hai
Aaj doguni hai aarzu..
Ye khwaab hain, chahatein
Ya mere dil ki aawazein
Jaanti hai tu
Tere kehne se li maine parvazein
Ye khwaab hain, chahatein
Ya mere dil ki aawazein
Jaanti hai tu
Tere kehne se li maine parvazein
Main gapp na koi maarun
Jo baat bolungi sachi
Main nakhrili si chori
Hoon saath hi tere achi, oo…Tu jaan hai sachi muchi
Leja wahan tera ho jahan pe jahan
Maine ye de di hai zubaan
Chalta jaaunga..
Subah ko main laaunga honthon pe hansi
Shaamon ko baaton mein teri, dhalta jaaunga
Main rajj ke chahun tujhko
Le rajj ke main nachi
Le chhad akkal ki baatein
Phir aaj hogayi bachchi, oo…
Tu jaan hai sachi muchi
O baat ansuni hai
Pyar se buni hai
Aaj doguni hai aarzu..
Ye khwaab hain, chahatein
Ya mere dil ki aawazein
Jaanti hai tu
Tere kehne se li maine parvazein
Ye khwaab hain, chahatein
Ya mere dil ki aawazein
Jaanti hai tu
Tere kehne se li maine parvazein..
If you enjoyed Sachi Muchi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.