बेबी को बास पसंद हैं Baby Ko Bass Pasand Hai Lyrics in Hindi
?>
Jag Ghoomeya (जाग घूमया) lyrics in Hindi is Sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Sultan. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh.
Movie | Sultan 2016 |
Singers | Rahat Nusrat Fateh Ali Khan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh |
Music Label | YRF Music |
ओ…
ना वो अखियाँ रुहाणी कहीं
ना वो चेहरा नूरनी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी ना
ना वो सजरी जवानी कहीं
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई
ना तोह रुमानी कहीं
ना तोह खुशबू सुहानी कहीं
ना वो रंगली अदाएं देखीं
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू हैं वैसी रहना
जाग घूमेया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमेया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमेया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमेया तारे जैसा ना कोई
बारिशों के मौसम मैं भीगी हरियाली तू
सर्दियों मैं गालों पे जो आती हैं वो लाली तू
रातों का सुकून भी हैं
सुबह की अज़ाँ हैं
चाहतों की चादरों मैं
मैंने हैं संभाली तू
कहीं अग जैसी जलती हैबने बरखा का पानी कहीं
कभी मन जाना चुपके से
यूँ ही अपनी चलनी कहीं
जैसी तू हैं वैसी रहना
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई
आग घूमया तारे जैसा ना कोई
अपने नसीबों मैं या
होंसले की बातों मैं
सुखों और दुखों वाली
सारी सौगातोन मैं
संग तुझे रखना हैं
संग तुझे रखना हैं
तुने संग रहना
मेरी दुनिया मैं भी
मेरे जज़्बातों मैं
तेरी मिलती निशानी कहीं
जो हैं सबको दिखानी कहीं
तू तोह जानती हैं मार्के भी
मुझे आती हैं निभानी कहीं
वो ही करना हैं जो हैं कहना
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई
जाग घूमया तारे जैसा ना कोई.
O…
Na wo akhiyan ruhani kahin
Na wo chehra noorani kahin
Kahin dil wali baatein bhi na
Na wo sajri jawani kahin
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Na toh rumaani kahin
Na toh khusboo suhani kahin
Na woh rangli adayein dekhin
Na woh pyari si nadani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna
Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Jag ghumeya thaare jaisa na koi
Baarishon ke mausam mein bheegi hariyali tu
Sardiyon mein gaalon pe jo aati hai wo lali tu
Raaton ka sukoon bhi hai
Subah ki azaan hai
Chaahaton ki chaadaron mein
Maine hai sambhali tu
Kahin agg jaisi jalti haiBane barkha ka pani kahin
Kabhi mann jaana chupke se
Yun hi apni chalani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Ag ghoomeya thaare jaisa na koi
Apne naseebon mein yaa
Honsle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali
Saari saugaton mein
Sang tujhe rakhna hai
Sang tujhe rakhna hai
Tune sang rehna
Meri duniya mein bhi
Mere jazbaaton mein
Teri milti nishani kahin
Jo hai sabko dikhani kahin
Tu toh jaanti hai marke bhi
Mujhe aati hai nibhani kahin
Woh hi karna hai jo hai kehna
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi
Jag ghoomeya thaare jaisa na koi.
If you enjoyed Jag Ghoomeya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.