?>

तुक तुक Tuk Tuk lyrics in Hindi - Sultan | Vishal Dadlani

Tuk Tuk (तुक तुक) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Sultan. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh.

Movie Sultan 2016
Singers Vishal Dadlani
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyricist Irshad Kamil
Cast Salman Khan, Anushka Sharma, Randeep Hooda, Amit Sadh
Music Label YRF Music

Tuk Tuk lyrics in Hindi


दूरी दर्द, मिलान हैं मस्ती
दुनिया मुझको देख के हँसती
इश्क़ मेरा बदनाम हो गया
करके तेरी हुस्न परस्ती

कोई जोगी, कोई कलैंडर
रहता हैं अपने मैं
कोई भूला हुआ सिकंदर
रहता हैं अपने मैं

कोई जोगी, कोई कलैंडर
रहता हैं अपने मैं
कोई भूला हुआ सिकंदर
रहता हैं अपने मैं

हो..सज्के दिखाएगी
हो..हंस के बुलाएगी
हो..रज्ज के नचाएगी
तुक तुक तुक करती चलती
थारी मारी ज़िंदगी
रे बोली, रे बोली धोला ढोल धड़क धीन
धड़क धीन, धड़क धीन

रे तुक तुक तुक तुक करती चलती
मीठी थारी ज़िंदगी
रे बोली, रे बोली धोला ढोल धड़क धीन
धड़क धीन, धड़क धीन

अपनी मर्ज़ी से बंती बिगड़ती, बंती बिगड़ती
धुआँ नहीं, अग नहीं फिर भी हैं जलती
ओये होये, ओये होये, ओये होये, ओये…

अपनी ही मर्ज़ी से बंती बिगड़ती
बंती बिगड़ती, बंती बिगड़ती
धुआँ नहीं, अग नहीं फिर भी हैं जलती
ओये होये, ओये होये, ओये होये, ओये…

इट’स आ टके डाउन
यू गोना हित ध ग्राउंड हार्ड
बुत लाइफ गेट्स यू हार्ड एंड धोबी पछ्ड़

व्हेट लवीन’ फाइटीन’ आईं’त फर अपार्ट
यू कन लव ध फाइट बुत
यू कन’त फाइट यूर हार्ट

अपनी मर्ज़ी से बंती बिगड़ती, बंती बिगड़ती
धुआँ नहीं, अग नहीं फिर भी हैं जल्तीओये होये, ओये होये, ओये होये, ओये होये…

** ग्राउंड स्टार्ट शकीन’
मकिन’ साउंड तत यू सोलन’त बे मकिन’
टेकिन’ स्टेप्स आउट ऑफ यूर कम्फर्ट ज़ोन
एंड यू’रे फाइन तो फाइट मोस्ट यूर बैटल एलोने

ओ तारे जैसी चल चल हैं
रेशम हैं या मलमल हैं
या फिर गहरी दलदल हैं
ज़िंदगी या र र र…

दिन दिन घाट’ती जाती हैं
फँसल ये कट’ती जाती हैं
नज़र से हट’ती जाती हैं
ज़िंदगी या र र र…

दिल समझे नहीं पटण्डर
रहता हैं अपने मैं
बस बंटा फिरे धुरन्दर
रहता हैं अपने मैं

दिल समझे नहीं पटण्डर
रहता हैं अपने मैं
बस बंटा फिरे धुरन्दर
रहता हैं अपने मैं

हो…

हो..सज्के दिखाएगी
हो..हंस के बुलाएगी
हो..रज्ज के नचाएगी
तुक तुक तुक करती चलती
थारी मारी ज़िंदगी
रे बोली, रे बोली धोला ढोल धड़क धीन
धड़क धीन, धड़क धीन

रे तुक तुक तुक तुक करती चलती
मीठी थारी ज़िंदगी
रे बोली, रे बोली धोला ढोल धड़क धीन
धड़क धीन, धड़क धीन

रे तुक तुक तुक तुक करती चलती
मीठी थारी ज़िंदगी
रे बोली, रे बोली धोला ढोल धड़क धीन
धड़क धीन, धड़क धीन.


Tuk Tuk Music Video


Also check Tuk Tuk Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tuk Tuk lyrics in English


Doori dard, milan hai masti
Duniya mujhko dekh ke hansti
Ishq mera badnaam ho gaya
Karke teri husn parasti

Koi jogi, koi kalander
Rehta hai apne mein
Koi bhula hua sikander
Rehta hai apne mein

Koi jogi, koi kalander
Rehta hai apne mein
Koi bhula hua sikander
Rehta hai apne mein

Ho..sajke dikhayegi
Ho..hans ke bulayegi
Ho..rajj ke nachayegi
Tuk tuk tuk karti chalti
Thaari maari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

Re tuk tuk tuk tuk karti chalti
Meethi thari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

Apni marzi se banti bigadti, banti bigadti
Dhuaan nahi, agg nahi phir bhi hai jalti
Oye hoye, oye hoye, oye hoye, oye…

Apni hi marzi se banti bigadti
Banti bigadti, banti bigadti
Dhuaan nahi, agg nahi phir bhi hai jalti
Oye hoye, oye hoye, oye hoye, oye…

It’s a take down
You gonna hit the ground hard
But life gets you hard and dhobi pachhad

What lovin’ fightin’ ain’t far apart
You can love the fight but
You can’t fight your heart

Apni marzi se banti bigadti, banti bigadti
Dhuaan nahi, agg nahi phir bhi hai jaltiOye hoye, oye hoye, oye hoye, oye hoye…

** ground start shakin’
Makin’ sounds that you shouldn’t be makin’
Takin’ steps out of your comfort zone
And you’re fine to fight most your battles alone

O taare jaisi chal chal hai
Resham hai ya malmal hai
Ya phir gehri daldal hai
Zindagi ya ra ra ra…

Din din ghat’ti jaati hai
Phasal ye kat’ti jaati hai
Nazar se hat’ti jaati hai
Zindagi ya ra ra ra…

Dil samjhe nahi patandar
Rehta hai apne mein
Bas banta phire dhurandar
Rehta hai apne mein

Dil samjhe nahi patandar
Rehta hai apne mein
Bas banta phire dhurandar
Rehta hai apne mein

Ho…

Ho..sajke dikhayegi
Ho..hans ke bulayegi
Ho..rajj ke nachayegi
Tuk tuk tuk karti chalti
Thaari maari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

Re tuk tuk tuk tuk karti chalti
Meethi thaari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin

Re tuk tuk tuk tuk karti chalti
Meethi thaari zindagi
Re bole, re bole dhola dhol dhadak dhin
Dhadak dhin, dhadak dhin.

If you enjoyed Tuk Tuk lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW