?>

सागर नहीं तो क्या हैं Sagar Nahi To Kya Hai lyrics in Hindi - Naatak | Mohammed Rafi

Sagar Nahi To Kya Hai (सागर नहीं तो क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Naatak. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar.

Movie Naatak
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Amar, Suraiyam Sofia, Kanwar, Pratima Devi, Shyam Kumar
Music Label Saregama

Sagar Nahi To Kya Hai lyrics in Hindi


सागर नहीं हैं तो क्या हैं
सागर नहीं हैं तो क्या हैं
तेरी आँख का नशा तो हैं
बादल नहीं हैं तो क्या हैं
बादल नहीं हैं तो क्या हैं
तेरी ज़ुल्फ़ की घटा तो हैं
सागर नहीं हैं तो क्या हैं

मेरी तामना थी मेहफ़िल से
तुम ये उठ के जाने लगे हो
ऐसी भी क्या बेरुखी रूठ कर
हमसे आँखे चुराने लगे
हो चुराने लगे हो
मौसम नहीं हैं तो क्या हैं
मौका ये प्यार का तो हैं
सागर नहीं हैं तो क्या हैं

तेरी ज़ुल्फ़ के घने साये मेचार पल साथ तेरह जियेंगे
सागर से रोज़ पीते हैं
आज तेरी नज़र से पियेंगे
नज़र से पियेंगे
सखी नहीं हैं तो क्या हैं
एक शोक दिलरुबा तो हैं
सागर नहीं हैं तो क्या हैं

शायद यही हा कयामत की रत
मन लेने को जी चाहता हैं
तेरी कसम आज दिल ही नहीं
जान देने को जी चाहता हैं
जी चाहता हैं
काटिल नहीं हैं तो क्या हैं
काफ़िर तेरी अदा तो हैं
सागर नहीं हैं तो क्या हैं
सागर नहीं हैं तो क्या हैं.


Sagar Nahi To Kya Hai Music Video


Also check Sagar Nahi To Kya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sagar Nahi To Kya Hai lyrics in English


Sagar nahi hai to kya hai
Sagar nahi hai to kya hai
Teri aankh ka nasha to hai
Badal nahi hai to kya hai
Badal nahi hai to kya hai
Teri zulf ki ghata to hai
Sagar nahi hai to kya hai

Meri tamana thi mehfil se
Tum ye uth ke jane lage ho
Aisi bhi kya berukhi ruth kar
Humse aankhe churane lage
Ho churane lage ho
Mausam nahi hai to kya hai
Mauka ye pyar ka to hai
Sagar nahi hai to kya hai

Teri zulf ke ghane saye meChar pal sath tere jiyenge
Sagar se roz pite hai
Aaj teri nazar se piyenge
Nazar se piyenge
Sakhi nahi hai to kya hai
Ek shok dilruba to hai
Sagar nahi hai to kya hai

Shayad yahi ha kayamat ki rat
Man lene ko ji chahata hai
Teri kasam aaj dil hi nahi
Jaan dene ko ji chahata hai
Ji chahata hai
Katil nahi hai to kya hai
Kafir teri ada to hai
Sagar nahi hai to kya hai
Sagar nahi hai to kya hai.

If you enjoyed Sagar Nahi To Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW