आये वो फूलों के रथ पर Aaye Woh Phoolon Ke Rath Par Lyrics in Hindi
?>
Sarakti Jaye Hai (सरक्ति जाये हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Deedar E Yaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor.
Movie | Deedar E Yaar 1982 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor |
Music Label | Shemaroo |
होआ सरकती जाये हैं
सरकती जाये हैं रुख से
नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से
नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता
निकलता आ रहा हैं आफ़ताब
होआ निकलता आ रहा हैं
आफ़ताब आहिस्ता आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से नक़ाब
आ
जवान होने लगे जब वो तो
हमसे कर लिया परदा
जवान होने लगे जब वो तो
हमसे कर लिया परदा हो
हया यक लख्त आयी और
शबाब आहिस्ता-आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से नक़ाब
शब ए फ़ुरक़त का जागा हूँ
शब ए फ़ुरक़त का जागा
हूँ फ़रिश्तों अब तो सोने दो
शब ए फ़ुरक़त का जागा
हूँ फ़रिश्तों अब तो सोने डोकभी फ़ुरसत मे कर लेना
हिसाब आहिस्ता आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से नक़ाब
सवाल ए वस्ल पर उनको
सवाल ए वस्ल पर उनको
अदू का खूफ हैं इतना
सवाल ए वस्ल पर उनको
अदू का खूफ हैं इतनाहो
दबे होठो से देते हैं
जवाब आहिस्ता आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से नक़ाब
वो बेदर्दी से सर कटे
मेरा और मैं कहूँ उनसे
वो बेदर्दी से सर कटे
मेरा और मैं कहूँ उनसे
हुज़ूर आहिस्ता आहिस्ता
जनाब आहिस्ता आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से
नक़ाब आहिस्ता आहिस्ता
निकलता आ रहा हैं
आफ़ताब आहिस्ता आहिस्ता
सरकती जाये हैं रुख से नक़ाब.
Hoa sarakati jaaye hai
Sarakati jaaye hai rukh se
Naqaab aahistaa aahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se
Naqaab aahistaa aahistaa
Nikalataa aa rahaa hai aaftab
Hoa nikalataa aa rahaa hai
Aaftab aahistaa aahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se naqaab
Aaa
Jawaan hone lage jab wo to
Hamase kar liyaa pardaa
Jawaan hone lage jab wo to
Hamase kar liyaa pardaa ho
Hayaa yak lakht aayi aur
Shabaab aahistaa-aahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se naqaab
Shab e furaqat ka jaagaa hun
Shab e furaqat ka jaagaa
Hun farishto ab to sone do
Shab e furaqat ka jaagaa
Hun farishto ab to sone doKabhi furasat me kar lenaa
Hisaab aahistaa aahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se naqaab
Sawaal e wasl par unako
Sawaal e wasl par unako
Adu ka khauf hai itanaa
Sawaal e wasl par unako
Adu ka khauf hai itanaaho
Dabe hotho se dete hai
Jawaab aahistaa aahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se naqaab
Wo bedardi se sar kate
Meraa aur mai kahun unase
Wo bedardi se sar kate
Meraa aur mai kahun unase
Huzur aahistaa aahistaa
Janaab aahistaa aaahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se
Naqaab aahistaa aahistaa
Nikalataa aa rahaa hai
Aaftab aahistaa aahistaa
Sarakati jaaye hai rukh se naqaab.
If you enjoyed Sarakti Jaye Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.