?>

सर्दी का मौसम Sardi Ka Mausam lyrics in Hindi - Gringo Entertainments | Arjun

Sardi Ka Mausam (सर्दी का मौसम) lyrics in Hindi is Sung by Arjun. The song's music direction is by Lakshay, Siddharth Singh, and lyrics are written by Kirat Gill. It casts Srijan Chanta.

Album Gringo Entertainments
Singers Arjun
Music Director Lakshay, Siddharth Singh
Lyricist Kirat Gill
Cast Srijan Chanta
Music Label Gringo Entertainments

Sardi Ka Mausam lyrics in Hindi


सर्दी का मौसम
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी

तैनू ले के मैं पहाड़ा वल्ल जावा
गाने तेरे ली मैं सोहने सोहने गावा
सच्ची मुझपे हैं जादू फिरे करता
तेरी आँखों पे जो ज़ुल्फ़ों का पर्दा

हाय तेरा सुरमा
सुरमे ने जान ही लेली

सर्दी का मौसम
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी

तेरा नाम पता मालूम करे
मैंने तितलियों से कल बात करी
सुन बात ये बादल झूम पड़े
बरसात यहाँ उस रात पड़ी

और बर्फ गिरी थी शहर तेरे
मेरी गली में भी ठंड बढ़ने लगी
कोई धुन थी अधूरी किरत की
जब हवा चली वो भी बन ने लगी

तेरे ख्यालो से बनाया
मैंने प्यार तभी
मेरे हाथों ने उठाया
था गिटार

गिटार भी झूमा
जब धुन मैंने वो छेड़ी

सर्दी का मौसम
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी

सर्दी का मौसम
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी

चुप चुप रहती
वो आँखों से शरारती सी
आँखों के नशे को
सीधा दिल में उतारती

झरने का पानी
वो बातें सितारों की
देती ख़ुशी जैसे
मैगी पहाड़ो की



बारिश की खुशबु सी
दिल के सुकून जैसी
परियो को देखो तो
हाँ हूबहू वैसी

हस्ते ही मुफ्त में
ले गयी वो दिल को
क्या लोग होंगे
वो मिलती है जिनको

मेरी रातें ही मिटा गयी
जिस शाम मिली
ले के होठों पे
वो जब मेरा नाम

वो नाम क्या ले गयी
बस ले गयी जान वो मेरी

सर्दी का मौसम
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी

सर्दी का मौसम
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी.


Sardi Ka Mausam Music Video


Also check Sardi Ka Mausam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sardi Ka Mausam lyrics in English


Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri

Tenu leh ke main pahada vall jaava
Gane tere li main sohne sohne gava
Sachi mujpe hain jadoo phire karta
Teri ankhon pe joh zulfon ka parda

Haaye tera surma
Surme ne jaan hi leli

Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri

Tera naam pata maloom kare
Maine titliyo se kal bat kari
Sun baat ye baadal jhoom pade
Barsaat yaha uss raat padi

Aur barf giri thi shehar tere
Meri gali mein bhi thand badhne lagi
Koi dhun thi adhuri kirat ki
Jab hawa chali woh bhi ban ne laagi

Tere khyalo se banaya
Maine pyar tabhi
Mere hathon ne uthaya
Tha guitar

Guitar bhi jhooma
Jab dhun maine woh chhedi

Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri

Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri

Chup chup rehti
Wo akhon se shararti si
Ankho ke nashe ko
Sidha dil mein utarti

Jharne ka paani
Woh baatein sitaaro ki
Deti khushi jaise
Maggie pahado ki

Barish ki khushbu si
Dil ke sukoon jaisi
Pariyo ko dekho toh
Haan hubahu waisi

Haste hi muft mein
Le gyi woh dil ko
Kya log honge
Wo milti hai jinko

Meri raatein hi mita gayi
Jis shaam mili
Le ke hothon pe
Wo jab mera naam

Woh naam kya le gayi
Bss le gayi jaan woh meri

Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri

Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri.

If you enjoyed Sardi Ka Mausam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW