?>
Soniye (सोनिये) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan from Movie Ek Ajnabee. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Sameer. It casts Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Perizaad Zorabian.
Movie | Ek Ajnabee 2005 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan |
Music Director | Amar Mohile |
Lyricist | Sameer |
Cast | Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Perizaad Zorabian |
Music Label | T-Series |
माहिवे माहिवे माहिवे
माहिवे माहिवे माहिवे
में भी यहाँ तू भी यहाँ
क्या रात हैं तौबा क्या जश्न हैं
क्या जोश हैं क्या बात हैं तौबा
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
माहिवे माहिवे
सोनिये सोनिये सोनिये
सोनिये सोनिये सोनिये
में भी यहाँ तू भी यहाँ
क्या रात हैं रब्बा क्या जश्न हैं
क्या जोश हैं क्या बात हैं रब्बा
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
नि सोनिये
जादूगर तुने मुझपे
क्या जादू किया
मैंने पहली नज़र मैं
तुझको दिल अपना दिया
तू सामने मेरे जाना जब आती हैं
एक अनजानी बेचानी दे जाती हैं
कच्छ और ना मुझे
चाहिए तू साथ हैं रब्बा
क्या जश्न हैं क्या जोश हैं
क्या बात हैं रब्बा
सोनिये सोनिये सोनिये सोनियेसोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
तेरह पहलू मैं जीना
हैं अब मरना हैं
मुझे प्यार प्यार बस
तुझसे अब करना हैं
मेरे ख्वाबों का घर
हैं तेरी आँखों मैं
मेरी साँसें रहती हैं
तेरी इन साँसो मैं
मेरे हुस्न की तेरह इश्क़
की बरसात हैं तौबा
क्या जश्न हैं क्या जोश हैं
क्या बात हैं तौबा
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
सोनिये सोनिये सोनिये
ओह माहिवे माहिवे माहिवे
में भी यहाँ तू भी यहाँ
क्या रात हैं रब्बक्या जश्न हैं
क्या जोश हैं क्या बात हैं तौबा
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
माहिवे माहिवे माहिवे माहिवे
सोनिये सोनिये सोनिये सोनिये
माहिवे नि सोनिये.
Maahive maahive maahive
Maahive maahive maahive
Main bhi yahaan tu bhi yahaan
Kya raat hai tauba kya jashn hai
Kya josh hai kya baat hai tauba
Maahive maahive maahive maahive
Maahive maahive maahive maahive
Maahive maahive maahive maahive
Maahive maahive
Soniye soniye soniye
Soniye soniye soniye
Main bhi yahaan tu bhi yahaan
Kya raat hai rabba kya jashn hai
Kya josh hai kya baat hai rabba
Soniye soniye soniye soniye
Soniye soniye soniye soniye
Soniye soniye soniye soniye
Ni soniye
Jaadugar tune mujhpe
Kya jaadu kiya
Maine pehli nazar mein
Tujhko dil apna diya
Tu saamne mere jaana jab aati hai
Ek anjaani bechaini de jaati hai
Kutch aur na mujhe
Chahiye tu saath hai rabba
Kya jashn hai kya josh hai
Kya baat hai rabba
Soniye soniye soniye soniyeSoniye soniye soniye soniye
Soniye soniye soniye soniye
Tere pehlu mein jeena
Hai ab marna hai
Mujhe pyar pyar bas
Tujhse ab karna hai
Mere khwaabon ka ghar
Hain teri aankhon mein
Meri saansen rehti hain
Teri in saanso mein
Mere husn ki tere ishq
Ki barsaat hai tauba
Kya jashn hai kya josh hai
Kya baat hai tauba
Maahive maahive maahive maahive
Maahive maahive maahive maahive
Maahive maahive maahive maahive
Soniye soniye soniye
Oh maahive maahive maahive
Main bhi yahaan tu bhi yahaan
Kya raat hai rabbakya jashn hai
Kya josh hai kya baat hai tauba
Soniye soniye soniye soniye
Maahive maahive maahive maahive
Soniye soniye soniye soniye
Maahive maahive maahive maahive
Soniye soniye soniye soniye
Maahive ni soniye.
If you enjoyed Soniye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.