?>
They Dont Know (ते डोंट क्नो) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala from Movie Ek Ajnabee. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Lalit Tiwari. It casts Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Perizaad Zorabian.
Movie | Ek Ajnabee 2005 |
Singers | Kunal Ganjawala |
Music Director | Amar Mohile |
Lyricist | Lalit Tiwari |
Cast | Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Perizaad Zorabian |
Music Label | T-Series |
व्हेट हवे यू डोन
वाई हवे उ ब्लैकड उप मी सोन
व्हेट पेओपल तिंक आम गोना दो नो
तिंक ऑफ कॉमिंग राइट आफ्टर यू नो
दो उ क्नो व्हेट इट इस तो दिए
कन आई हवे उर गोड्डाम्न सोल तो फ्री
उ गोयन डाउन दऑग उ गोयन
डाउन सोन ऑफ आ बीह आम गोना
ब्लास्त उ बिट्वीन उर एएस
नाटक झूठ बंदुके और ढाल
फ़रेबी मक्करी हर तरफ यही हाल
यह शहर वो गाँव
यह धूप वो छानवे
थके थके से हर किसीके पाँव
बातें मुलाकतें वक्त की बरबदी
बढ़ती हुई हर तरफ आबड़ी
आँसू आलिंगन प्यार और बोली
मय्यात ख़ाक खून की होली
कफन दफन चिता आग
बची फाकत रख ही रख
माँग उजड़ना गोड़ों का सुना होना
गम बढ़ना दर्द दूर हो ना
हत्या बलटकर मसमों की चित का
शोषण धोखा गंदगी
ते डोंट क्नो वो इस है
ते डोंट क्नो वो इस है
ते डोंट क्नो वो इस है
ते डोंट क्नो वो इस है
गलियाँ पुलिस सिस्टम परेशानी
चलती हुई यहाँ धूर्ट मनमानी
कालकर हहकार खुंडा षड्यंत्र
बदले की भावना का उब्जा हुआ मंत्र
अभियोग समन वरांत मुश्किल
ज़िंदही के धक्के और टूटा हुआ दिल
दिन हफ़्ता महीने और सालफैला हुआ चारों तरफ नाकमी का जाल
मन मैं उबआल खुदा से सवाल
आखिर हुआ क्यू तेरह बंदे का यह हाल
खामोशी सी आयी खून की जब परछाई
सवाल था दिल मैं यह घड़ी क्यू आयी
वकील मुकदमा तारीख लड़ाई
उलझन बिच जान चूडवाई
ते डोंट क्नो व्हेट इस है
ते डोंट क्नो व्हेट इस है
झगड़ा पंगा चुरेबाज़ी
बेहस खून के भरे
हुए भीतर वो हैं
दुख टकलीफ़ें
परेशानी बार बार
सामने दिखावा और पीठ पे वार
मुश्किल लाचर जीने की दुश्वारी
निर्बल बीमार जुर्म की करारी
दोस्ती यारी झूठी हैं यह सारी
सबके दिलों मैं चलकी मक्करी
दिखावा चलवा नकली पहनावा
खोखली यह बातें
और सब हैं बहकवा
छल घोड़ा और झूठा मन
नाम के अपने यह बना वार्दीपन
खालिस हैं यह बाल हैं साफ
आस्तीन के साप की हैं ज्यादा नहीं बात
ते डोंट क्नो वो इस है
ते डोंट क्नो वो इस है
ते डोंट क्नो वो इस है
ते डोंट क्नो वो इस है
नाटक झूठ बंदुके और ढाल
फ़रेबी मक्करी हर तरफ यही हाल
झगड़ा पंगा चुरेबाज़ी
बेहस खून के भरे
हुए भीतर वो हैं.
What have you done
Why have u blacked up my son
What people think am gonna do now
Think of coming right after you now
Do u know what it is to die
Can i have ur goddamn soul to fry
U goin down dawg u goin
Down son of a bih am gona
Blast u between ur eyes
Natak jhooth banduke aur dhaal
Farebi makkari har taraf yahi haal
Yeh shehar woh gaon
Yeh dhup woh chaanve
Thake thake se har kisike paanv
Baatein mulakatein waqt ki barbadi
Badhti hui har taraf aabadi
Aansu aalingan pyar aur boli
Mayyat khak khoon ki holi
Kafan dafan chita aag
Bachi fakat rakh hi rakh
Maang ujadna godon ka suna hona
Gam badhna dard dur ho na
Hatya balatkar massomon ki chit ka
Shoshan dhokha gandgi
They dont know who is he
They dont know who is he
They dont know who is he
They dont know who is he
Galiyan police system pareshani
Chalti hui yahan dhurt manmaani
Kaalakar hahakaar khunda shadyantra
Badle ki bhavna ka ubja hua mantra
Abhiyog saman waraant mushkil
Zindahi ke dhakke aur toota hua dil
Din hafta mahine aur saalFaila hua charon taraf nakami ka jaal
Mann mein ubaal khuda se sawaal
Aakhir hua kyu tere bande ka yeh haal
Khamoshi si aayi khoon ki jab parchai
Sawaal tha dil mein yeh ghadi kyu aayi
Vakil mukadma tarikh ladaai
Uljhan bitch jaan chudwai
They dont know what is he
They dont know what is he
Jhagda panga churebaazi
Behas khoon ke bhare
Hue bhitar woh hain
Dukh takleefein
Pareshani baar baar
Saamne dikhawa aur peeth pe waar
Muskil lachar jeene ki dushwari
Nirbal beemar jurm ki karaari
Dosti yaari jhooti hain yeh saari
Sabke dilon mein chalaki makkari
Dikhawa chalava nakli pehnaava
Khokhali yeh baatein
Aur sab hai behkawa
Chhal ghoda aur jhootha mann
Naam ke apne yeh bana wardipan
Khaalis hai yeh baal hai saaf
Aastin ke saap ki hai zyada nahi baat
They dont know who is he
They dont know who is he
They dont know who is he
They dont know who is he
Natak jhooth banduke aur dhaal
Farebi makkari har taraf yahi haal
Jhagda panga churebaazi
Behas khoon ke bhare
Hue bhitar woh hain.
If you enjoyed They Dont Know lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.