?>

बार्प खुशी हैं Barp Khushi Hain lyrics in Hindi - Ek Ajnabee | Kailash Kher

Barp Khushi Hain (बार्प खुशी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Ek Ajnabee. The song's music direction is by Amar Mohile, and lyrics are written by Jaideep Sahni. It casts Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Perizaad Zorabian.

Movie Ek Ajnabee 2005
Singers Kailash Kher
Music Director Amar Mohile
Lyricist Jaideep Sahni
Cast Amitabh Bachchan, Arjun Rampal, Perizaad Zorabian
Music Label T-Series

Barp Khushi Hain lyrics in Hindi


बर्फ खुशी हैं सर्द हसीन हैं
क्यों मुस्कुराहत जैसे जमी हैं
कोई जो पूछे क्या क्या कमी हैं
क्या दिल बताये वो अजनबी हैं
एक अजनबी हैं

ऊँची मिनारे लम्बी कतरे
छोटी बहारे क्या यह सही हैं
कोई जो पूछे क्यों यह सभी हैं
बोली नज़र क्या वो अजनबी हैं
एक अजनबी हैं, एक अजनबी हैं
ऊँची मिनारे लम्बी कतरे
छोटी बहारे क्या यह सही हैं
कोई जो पूछे क्यों यह सभी हैं
बोली नज़र क्या एक अजनबी हैं
एक अजनबी हैं, एक अजनबी हैं

लालचते चेहरे मुस्कते पहरे
तालो पे तले छआबी नहीं हैं
कोई जो पूछे जाते कहा हो
बोली कदम क्या एक अजनबी हैं
एक अजनबी हैं, एक अजनबी हैं
लालचते चेहरे मुस्कते पहरेतलो पे तले छआबी नहीं हैं
कोई जो पूछे जाते कहा हो
बोली कदम क्या एक अजनबी हैं
वो अजनबी हैं एक अजनबी हैं
हा अजनबी हैं

ऊँची मिनारे लम्बी कतरे
लालचते चेहरे मुस्कते पहरे
आजा हैं कहते हस्ते ही रहते
कहते हैं हमसे हम जिंदगी हैं
बर्फ जमी हो सर्द हसीन हो
सीने के अंदर बस्ते हो खंडर
तले लगे हो जले लगे हो
लगते हैं यह पल अजनबी हैं
यह जिंदगी हैं तोह जीते हैं कैसे
यह हैं जो खुशिया तोह पीते हैं कैसे
मुह से बोलू कोई राज खोलू
तोह कहते हैं दुनिया, तोह कहते हैं दुनिया
कोई तोह कमी हैं, कोई तोह कमी हैं
एक अजनबी हैं,एक अजनबी हैं
एक अजनबी हैं, एक अजनबी हैं
एक अजनबी हैं, एक अजनबी हैं.


Barp Khushi Hain Music Video


Also check Barp Khushi Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Barp Khushi Hain lyrics in English


Barf khushee hai sard hasin hai
Kyon muskurahat jaise jami hai
Koyee jo puchhe kya kya kamee hai
Kya dil bataye woh ajnabee hai
Ek ajnabee hai

Unchee minare lambee katare
Chhotee bahare kya yeh sahee hai
Koyee jo puchhe kyon yeh sabhee hai
Bole najar kya woh ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai
Unchee minare lambee katare
Chhotee bahare kya yeh sahee hai
Koyee jo puchhe kyon yeh sabhee hai
Bole najar kya ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai

Lalchate chehre muskate pehre
Talo pe tale chhabee nahee hai
Koyee jo puchhe jate kaha ho
Bole kadam kya ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai
Lalchate chehre muskate pehreTalo pe tale chhabee nahee hai
Koyee jo puchhe jate kaha ho
Bole kadam kya ek ajnabee hai
Woh ajnabee hai ek ajnabee hai
Ha ajnabee hai

Unchee minare lambee katare
Lalchate chehre muskate pehre
Aaja hai kehte haste hee rehte
Kehte hai hamse ham jindagee hai
Barf jami ho sard hasin ho
Sine ke andar baste ho khandar
Tale lage ho jale lage ho
Lagte hai yeh pal ajnabee hai
Yeh jindagee hai toh jite hai kaise
Yeh hai jo khushiya toh pite hai kaise
Muh se bolu koyee raj kholu
Toh kehtee hai duniya, toh kehtee hai duniya
Koyee toh kamee hai, koyee toh kamee hai
Ek ajnabee hai,ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai
Ek ajnabee hai, ek ajnabee hai.

If you enjoyed Barp Khushi Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW