?>

तारों की छों तले Taron Ki Chhaon Tale lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Taron Ki Chhaon Tale (तारों की छों तले) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Zarak Khan. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud.

Movie Zarak Khan
Singers Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jairaj, Chitra, Tiwari, Kumud
Music Label Saregama

Taron Ki Chhaon Tale lyrics in Hindi


तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले
होया कुर्बन मेरी जान
मिले दिल से दिल जले
तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले
हाये तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले

हुस्न के अंदाज़ हैं
मशूर जहा मैं
मैं हसीन हू इसलिए हैं
नूर जहा मैं
देख के मुझको किसी
शायर ने कहा था
उतरी हैं अस्मा से
कोई नूर जहा मैं
अरे तुने सुना ही नहीं
फिर अपना मासना
अरे इश्क़ जैसे चाहें
बना डाले दीवाना
हो देख के मुझको
तो भी तुने कहा था
तेरह लिए छोड़ दू मैं
सारा ज़माना
चलता कोई ज़ोर नहीं शोख
निगाहों का हसीन राग
जब चले
तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले

दिल से मेरी आज निकलो
तो काहू मैं
बढ़ती धड़कानो को
छुपा लो तो काहू मैं
देख लिया मैंने तुम्हे
मस्त नज़र से
डगमगाते पाव सम्भालो
तो काहू मैनारे तेरी निगाहो को
कहा जाम हमी ने
चर्चे किए तेरह
सुभा शाम हमी ने
क्या तू हैं और क्या तेरी
यह मस्त अदाए
तुझको हसीना का
दिया नाम हमी ने
तम ले मेहताब जिगर
रुख्त ये नक़ाब
अगर छोड़ के गयी
तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले

जाने जहा शाम्मा ए
मेहफ़िल बना दिया
अजी हमने तुम्हे प्यार के
काबिल बना दिया
हम जो ना होते तो तुम्हे
कौन पूछ्ता
हमको दुआए दो तुम्हे
काटिल बना दिया
सुन ज़ारा ओ बेखबर
क्या तुझको खबर हैं
ज़िंदगी तेरी तो मेरी
एक नज़र हैं
मन लिया इश्क़ भी हैं
एक कायाक्ष
हुस्न से लगता तो
क़यामत को भी दर हैं
जगता परवाना करे
दिल जला जल जल के
मारे शाम्मा जब जले
तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले
होया कुर्बन मेरी जान
मिले दिल से दिल जले
तारों की छों तले
शाम्मा परवाने मिले.


Taron Ki Chhaon Tale Music Video


Also check Taron Ki Chhaon Tale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taron Ki Chhaon Tale lyrics in English


Taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile
Hoya kurban meri jaan
Mile dil se dil jale
Taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile
Haye taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile

Husn ke andaz hai
Mashur jaha mein
Mein haseen hu isliye hai
Nur jaha mein
Dekh ke mujhko kisi
Shayar ne kaha tha
Utari hai asma se
Koi nur jaha mein
Are tune suna hi nahi
Phir apna fasana
Are ishq jise chahe
Bana dale deewana
Ho dekh ke mujhko
To bhi tune kaha tha
Tere liye chhod du mein
Sara zamana
Chalta koi zor nahi shokh
Nigaho ka haseen raag
Jab chale
Taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile

Dil se meri aaj nikalo
To kahu mein
Badhti dhadkano ko
Chhupa lo to kahu mein
Dekh liya maine tumhe
Mast nazar se
Dagmagate pav sambhalo
To kahu meinAre teri nighaho ko
Kaha jaam humhi ne
Charche kiye tere
Subha sham humhi ne
Kya tu hai aur kya teri
Yeh mast adaye
Tujhko haseena ka
Diya naam humhi ne
Tham le mehtab jigar
Rukht ye naqab
Agar chhod ke gayi
Taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile

Jaane jaha shamma e
Mehfil bana diya
Aji humne tumhe pyar ke
Kabil bana diya
Hum jo na hote to tumhe
Kaun puchhta
Humko duaye do tumhe
Katil bana diya
Sun zara o bekhabar
Kya tujhko khabar hai
Zindagi teri to meri
Ek nazar hai
Man liya ishq bhi hai
Ek kayakash
Husn se lagta to
Qayamat ko bhi dar hai
Jagata parvana kare
Dil jala jal jal ke
Mare shamma jab jale
Taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile
Hoya kurban meri jaan
Mile dil se dil jale
Taron ki chhaon tale
Shamma parvane mile.

If you enjoyed Taron Ki Chhaon Tale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW