?>
Tum Mere Swami (तुम मेरे स्वामी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Kaamchor. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rakesh Roshan, Jaya Prada, Suresh Oberoi, Shriram Lagoo.
Movie | Kaamchor 1982 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rakesh Roshan, Jaya Prada, Suresh Oberoi, Shriram Lagoo |
Music Label | Saregama |
तुम मेरे स्वामी में तुम्हारी
दासी तुम बिन रह सकूँगी पिया
घर की पूजा करूँगी पिया
घर को मंदिर कहूंगी पिया
तुम मेरे स्वामी में तुम्हारी
दासी तुम बिन रह सकूँगी पिया
घर की पूजा करूँगी पिया
घर को मंदिर कहूंगी पिया
दुनिया का दस्तूर पुराना
मौसम संग बदले ज़माना
दुनिया का दस्तूर पुराना
मौसम संग बदले ज़माना
हम तुम ना बदलेंगे बदले
जाग सारा वादा रहा
यह हमारा तुम्हारा
तुम मेरे स्वामी में तुम्हारी
दासी तुम बिन रह सकूँगी पिया
घर की पूजा करूँगी पिया
घर को मंदिर कहूंगी पिया
हैरान हूँ में और परेशकितनी हो सुन्दर मेरी जा
हैरान हूँ में और परेशा
कितनी हो सुन्दर मेरी जा
यूही प्यार की तुझपे छाया
करूँगा सूरज किरण
को भी छुने ना दूँगा
तू प्रीत मेरी में प्रीत
तेरा संग संग रहेंगे हम यूही सदा
घर की पूजा करूँगी पिया
घर को मंदिर कहूंगी पिया
मेरे सजन का यह आँगन
तुलसी के जितना हैं पवन
मेरे सजन का यह आँगन
तुलसी के जितना हैं पवन
जलती रहे यह ज्योत आरती की
बरसत होती रहे यू खुशी की
तुम मेरे स्वामी में तुम्हारी
दासी तुम बिन रह सकूँगी पिया
घर की पूजा करूँगी पिया
घर को मंदिर कहूंगी पिया.
Tum mere swami main tumhari
Daasi tum bin reh sakungi piya
Ghar ki pooja karungi piya
Ghar ko mandir kahungi piya
Tum mere swami main tumhari
Daasi tum bin reh sakungi piya
Ghar ki pooja karungi piya
Ghar ko mandir kahungi piya
Duniya ka dastur purana
Mausam sang badale zamana
Duniya ka dastur purana
Mausam sang badale zamana
Hum tum na badalenge badale
Jag sara waada raha
Yeh hamara tumhara
Tum mere swami main tumhari
Daasi tum bin reh sakungi piya
Ghar ki pooja karungi piya
Ghar ko mandir kahungi piya
Hairaan hoon main aur pareshaKitani ho sundar meri ja
Hairaan hoon main aur paresha
Kitani ho sundar meri ja
Yuhi pyar ki tujhpe chhaya
Karunga suraj kiran
Ko bhi chhune na dunga
Tu preet meri main preet
Tera sang sang rahenge hum yuhi sada
Ghar ki pooja karungi piya
Ghar ko mandir kahungi piya
Mere sajan ka yeh aangan
Tulasi ke jitna hai pawan
Mere sajan ka yeh aangan
Tulasi ke jitna hai pawan
Jalati rahe yeh jyot aarati ki
Barasat hoti rahe yu khushi ki
Tum mere swami main tumhari
Daasi tum bin reh sakungi piya
Ghar ki pooja karungi piya
Ghar ko mandir kahungi piya.
If you enjoyed Tum Mere Swami lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.