?>
Us Chand Se Pyare (उस चाँद से प्यारे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Raat Ki Rani. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Darbari Lal. It casts Munawar Sultana, Shyam, Sulochana Chatterjee.
Movie | Raat Ki Rani |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Darbari Lal |
Cast | Munawar Sultana, Shyam, Sulochana Chatterjee |
Music Label | Columbia Records |
उस चाँद से प्यारे चाँद हो तुम
आकाश पे जो मुस्काता हैं
उस चाँद से प्यारे चाँद हो तुम
आकाश पे जो मुस्काता हैं
उस चाँद से
गर चाँद हूँ में
तुम सूरज हो
तुम ज्योति अर्पण करते हो
एक दुख्यारी के जीवन का
एक दुख्यारी के जीवन का
मन आशाओं से भरते हो
एहसान से मन घबराता हैं
उस चाँद से
वो नील गगन पर हँसता हैतु धरती पर मुस्काती हैं
उस चाँद. उस चाँद
उस चाँद की मेरे चाँद से जब
आँख कहीं लड़ जाती हैं
वो ओ ओ वो बादल मैं छुप जाता हैं
उस चाँद से
अपने चरणों की दासी का
क्यों इतना मन बढ़ाते हो
एक बे पर बे बस पंछी को
एक बे पर बे बस पंछी को
आकाश की सैर कराते हो, इस बात
इस बात से मन दर जाता हैं
उस चाँद से प्यारे चाँद हो तुम
आकाश पे जो मुस्काता हैं
उस चाँद से.
Us chand se pyaare chand ho tum
Aakash pe jo muskaata hai
Us chand se pyaare chand ho tum
Aakash pe jo muskaata hai
Us chand se
Gar chand hoon main
Tum sooraj ho
Tum jyoti arpan karte ho
Ek dukhyaari ke jeewan ka
Ek dukhyaari ke jeewan ka
Man aashaaon se bharte ho
Ehsaan se man ghabraata hai
Uss chand se
Wo neel gagan par hansta haiTu dharti par muskaati hai
Us chand. Us chand
Us chand ki mere chand se jab
Aankh kahin lad jaati hai
Wo o o wo baadal mein chhup jaata hai
Us chand se
Apne charnon ki daasi ka
Kyun itna maan badhaate ho
Ek be par be bas panchhi ko
Ek be par be bas panchhi ko
Aakash ki sair karaate ho, is baat
Is baat se man dar jaata hai
Us chand se pyaare chand ho tum
Aakash pe jo muskaata hai
Us chand se.
If you enjoyed Us Chand Se Pyare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.