आज सजन मोहे अंग लगालों Aaj Sajan Mohe Ang Lagaalo Lyrics in Hindi
?>
Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaaye (यह दुनिया अगर मिल भी जाये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyaasa. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Guru Dutt, Mala Sinha, Waheeda Rehman, Johnny Walker, Rehman.
Movie | Pyaasa 1957 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Guru Dutt, Mala Sinha, Waheeda Rehman, Johnny Walker, Rehman |
Music Label | Saregama |
ये महलों ये तक्तो
ये ताजो की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन
समाजो की दुनिया
ये इंसान के दुश्मन
समाजो की दुनिया
ये दौलत के भूखे
रिवाज़ो की दुनिया
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
हर एक जिस्म घायल
हर एक रूह प्यासी
निगाहों मे उलझन
दिलों मे उदासी
ये दुनिया हैं या
आलम ए बादहवासी
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
जहां एक खिलौना
हैं इंसान की हस्ती
ये बस्ती हैं मुर्दा
परस्तों की बस्ती
जहां और जीवन
से हैं मौत सस्ती
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
जवानी भटकती
हैं बड़कार बनाकर्जवा जिस्म सजते
हैं बाज़ार बनाकर
जहां प्यार होता
हैं व्यापार बनाकर
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया जहां
आदमी कुछ नहीं हैं
वफ़ा कुछ नहीं
दोस्ती कुछ नहीं हैं
ये दुनिया जहां
आदमी कुछ नहीं हैं
वफ़ा कुछ नहीं
दोस्ती कुछ नहीं हैं
जहां प्यार की कदर
ही कुछ नहीं हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
जला दो इसे फुक
डालो ये दुनिया
जला दो जला दो जला
दो इसे फुक डालो ये दुनिया
मेरे सामने से
हटा लो ये दुनिया
तुम्हारी हैं तुम ही
सम्भालो ये दुनिया
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं
ये दुनिया अगर मिल
भी जाये तो क्या हैं.
Ye mahalo ye takto
Ye taajo ki duniya
Ye insan ke dushman
Samaajo ki duniya
Ye insan ke dushman
Samaajo ki duniya
Ye daulat ke bhukhe
Rivaazo ki duniya
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Har ek jism ghaayal
Har ek ruh pyaasi
Nigaaho me ulajhan
Dilo me udaasi
Ye duniya hai yaa
Aalam e badahavaasi
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Jahaa ek khilaunaa
Hai insan ki hasti
Ye basti hai murdaa
Parasto ki basti
Jahaa aur jivan
Se hai maut sasti
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Jawani bhatakati
Hai badkaar banakarJawa jism sajate
Hai baazaar banakar
Jahaa pyaar hotaa
Hai vyaapaar banakar
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya jahaa
Aadmi kuchh nahi hai
Vafaa kuchh nahi
Dosti kuchh nahi hai
Ye duniya jahaa
Aadmi kuchh nahi hai
Vafaa kuchh nahi
Dosti kuchh nahi hai
Jahaa pyaar ki kadr
Hi kuchh nahi hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Jalaa do ise phuk
Daalo ye duniya
Jalaa do jalaa do jalaa
Do ise phuk daalo ye duniya
Mere saamane se
Hataa lo ye duniya
Tumhaari hai tum hi
Sambhalo ye duniya
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai
Ye duniya agar mil
Bhi jaaye to kya hai.
If you enjoyed Yeh Duniya Agar Mil Bhi Jaaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.