?>
Yeh Wadiyan Yeh Fizayen (यह वाडियाँ यह फ़िज़ाएं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aaj Aur Kal. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda.
Movie | Aaj Aur Kal |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda |
Music Label | Saregama |
ये वदिया ये फ़िज़ाए बुला रही हैं तुम्हे
ये वदिया ये फ़िज़ाए बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियो की सदाये बुला रही हैं तुम्हे
ये वदिया ये फ़िज़ाए बुला रही हैं तुम्हे
तुमहारी ज़ुल्फ़ों से खुशाबू की भीख लेने को
झुकी झुकी सी घटाये बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियो की सदाये बुला रही हैं तुम्हे
ये वदिया ये फ़िज़ाए बुला रही हैं तुम्हे
हसी चंपाल पैरों को जबसे देखा हैं
नदी की मस्त अदाए बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियो की सदाये बुला रही हैं तुम्हे
ये वदिया ये फ़िज़ाए बुला रही हैं तुम्हे
मेरा कहा ना सुनो दिल की बात तो सुनालो
हर एक दिल की दुआए बुला रही हैं तुम्हे
खामोशियो की सदाये बुला रही हैं तुम्हे
ये वदिया ये फ़िज़ाए बुला रही हैं तुम्हे.
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Tumahari zulfo se khushabu ki bhikh lene ko
Jhuki jhuki si ghataye bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Hasi champal pairo ko jabase dekha hai
Nadi ki mast adaye bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizae bula rahi hai tumhe
Mera kaha na suno dil ki bat to sunalo
Har ek dil ki duaye bula rahi hai tumhe
Khamoshiyo ki sadaye bula rahi hai tumhe
Ye vadiya ye fizaye bula rahi hai tumhe.
If you enjoyed Yeh Wadiyan Yeh Fizayen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.