?>
Kaliyon Ko Masalne Aaye Hai (कलियों को मसलने आये हैं) lyrics in Hindi is Sung by Naseem Akhtar from Movie Aaj Aur Kal. The song's music direction is by Khawaja Khurshid Anwar, and lyrics are written by Sohanlal Sahir, Zahir Kashmiri. It casts Shyam, Arif.
Movie | Aaj Aur Kal |
Singers | Naseem Akhtar |
Music Director | Khawaja Khurshid Anwar |
Lyricist | Sohanlal Sahir, Zahir Kashmiri |
Cast | Shyam, Arif |
Music Label | Saregama |
कलियों को मसलने आये हैं
कलियों को मसलने आये हैं
फूलों को जलाने आये हैं
कलियों को मसलने आये हैं
फूलों को जलाने आये हैं
इस बाग की डाली डाली मैं
इस बाग की डाली डाली मैं
वो आग लगने आये हैं
कलियों को मसलने आये हैं
मेहमान बनाया था उनको
आँखों पे बिठाया था उनको
मेहमान बनाया था उनको
आँखों पे बिठाया था उनको
मालूम ना था वो जीवन को
मालूम ना था वो जीवन कोवीरान बनाने आये हैं
मालूम ना था वो जीवन को
वीरन बनाने आये हैं
कलियों को मसलने आये हैं
वो अपने गीतों के तोहफ़े ले
जाये हमारी मेहफ़िल से
वो अपने गीतों के तोहफ़े ले
जाये हमारी मेहफ़िल से
हम अमृत के मतवालों को
हम अमृत के मतवालों को
वो ज़हर पिलाने आये हैं
हम अमृत के मतवालों को
वो ज़हर पिलाने आये हैं
कलियों को मसलने आये हैं.
Kaliyon ko masalne aaye hai
Kaliyon ko masalne aaye hai
Phulo ko jalane aaye hai
Kaliyon ko masalne aaye hai
Phulo ko jalane aaye hai
Is baag ki dali dali mein
Is baag ki dali dali mein
Wo aag lagane aaye hai
Kaliyon ko masalne aaye hai
Mehman banaya tha unko
Aankho pe bithaya tha unko
Mehman banaya tha unko
Aankho pe bithaya tha unko
Maloom na tha wo jeevan ko
Maloom na tha wo jeevan koVeeran banane aaye hai
Maloom na tha wo jeevan ko
Veeran banane aaye hai
Kaliyon ko masalne aaye hai
Wo apne geeto ke tohfe le
Jaye hamari mehfil se
Wo apne geeto ke tohfe le
Jaye hamari mehfil se
Hum amrit ke matawalo ko
Hum amrit ke matawalo ko
Wo zahar pilane aaye hai
Hum amrit ke matawalo ko
Wo zahar pilane aaye hai
Kaliyon ko masalne aaye hai.
If you enjoyed Kaliyon Ko Masalne Aaye Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.