?>

कहते हैं जिसको इश्क़ Kehte Hai Jisko Ishq lyrics in Hindi - Shamshad Begum, Usha Mangeshkar

Kehte Hai Jisko Ishq (कहते हैं जिसको इश्क़) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum, Usha Mangeshkar from Movie Aaj Aur Kal. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda.

Movie Aaj Aur Kal
Singers Shamshad Begum, Usha Mangeshkar
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Sunil Dutt, Raaj Kumar, Nanda
Music Label Saregama

Kehte Hai Jisko Ishq lyrics in Hindi


शोखी की बात हैं
ना श्रारत की बात हैं
हुस्न ओ अदा ना
नाज़ ओ नज़ाकत की बात हैं
रुत्बे का हैं सवाल
ना शोहरत की बात हैं
दौलत की बात हैं ना
हुकूमत की बात हैं फिर

कहते हैं जिसको इश्क़
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको
इश्क़ तबीयत की बात हैं
तबीयत की बात हैं
तबीयत तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं

आ जाये दिल किस्सी पे
तोह फिर मंता नहीं
ऐए जी अच्छे बुरे के
फ़र्क़ को पहचानता नहीं
आ जाये दिल किस्सी पे
तोह फिर मंता नहीं
जाये दिल किस्सी पे तोह
फिर मंता नहीं
अच्छे बुरे के फ़र्क़
को पहचानता नहीं
अच्छे बुरे के फ़र्क़
को पहचानता नहीं
अच्छे बुरे के फ़र्क़
को पहचानता नहीं
बेक़ार बात हैं जो ओ ओ
बेक़ार बात हैं
जो नसीहत की बात हैं
बेक़ार बात हैं जो
नसीहत की बात हैं
बेक़ार बात हैं जो
नसीहत की बात हैं
बेक़ार बात हैं जो
नसीहत की बात हैं
तबीयत की बात हैं
तबीयत तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं

कोई किसी के वास्ते
क्यों फिक्रमंड हो
सीधा असूल हैं के
जिससे जो पसंद हो
कोई किसी के वास्तेक्यों फिक्रमंड हो
कोई किसी के वास्ते
क्यों फिक्रमंड हो
अजी सीधा उसूल हैं
के जिससे जो पसंद हो
उसूल हैं के जिससे
जो पसंद हो
सीधा उसूल हैं के
जिससे जो पसंद हो
बाकी हर एक बात
बाकी हर एक बात
अदावत की बात हैं
बाकी हर एक बात
अदावत की बात हैं
बाकी हर एक बात
अदावत की बात हैं
बाकी हर एक बात
अदावत की बात हैं
तबीयत की बात हैं
तबीयत तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं

हम खुश हैं आज तुमसे
निगाहें तोह मिल गयीं
दिल जीन्को ढूँढ्था था
वो राहें तोह मिल गयीं
हम खुश हैं आज तुमसे
निगाहें तोह मिल गयीं
हम खुश हैं आज तुमसे
निगाहें तोह मिल गयीं
दिल जीन्को ढूँढ्था था
वो राहें तोह मिल गयीं
दिल जीन्को ढूँढ्था था
वो राहें तोह मिल गयीं
दिल जीन्को ढूँढ्था था
वो राहें तोह मिल गयीं
मंजिल ना पा सके तोह ये
मंजिल ना पा सके तोह ये
क़िस्मेंत की बात हैं
मंजिल ना पा सके
तोह ये क़िस्मेंत की बात हैं
मंजिल ना पा सके
तोह ये क़िस्मेंत की बात हैं
मंजिल ना पा सके
तोह ये क़िस्मेंत की बात हैं
तबीयत की बात हैं
तबीयत तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं
कहते हैं जिसको इश्क़
तबीयत की बात हैं.


Kehte Hai Jisko Ishq Music Video


Also check Kehte Hai Jisko Ishq Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kehte Hai Jisko Ishq lyrics in English


Shokhi ki baat hai
Na shraarat ki baat hai
Husn o adaa naa
Naaz o nazaakat ki baat hai
Rutbe kaa hai sawaal
Na shohrat ki baat hai
Daulat ki baat hai na
Hukumat ki baat hai phir

Kehte hain jissko ishq
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko
Ishq tabiyat ki baat hai
Tabiyat ki baat hai
Tabiyat tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai

Aa jaaye dil kissi pe
Toh phir maantaa nahin
Aie ji achche bure ke
Farq ko pehchaanta nahin
Aa jaaye dil kissi pe
Toh phir maantaa nahin
Jaaye dil kissi pe toh
Phir maantaa nahin
Achche bure ke farq
Ko pehchaanta nahin
Achche bure ke farq
Ko pehchaanta nahin
Achche bure ke farq
Ko pehchaanta nahin
Beqaar baat hai jo o o
Beqaar baat hai
Jo nasihat ki baat hai
Beqaar baat hai jo
Nasihat ki baat hai
Beqaar baat hai jo
Nasihat ki baat hai
Beqaar baat hai jo
Nasihat ki baat hai
Tabiyat ki baat hai
Tabiyat tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai

Koyi kisi ke waaste
Kyon fikrmand ho
Sidhaa assool hai ke
Jisse jo pasand ho
Koyi kisi ke waasteKyon fikrmand ho
Koyi kisi ke waaste
Kyon fikrmand ho
Aji sidhaa ussool hai
Ke jisse jo pasand ho
Ussool hai ke jisse
Jo pasand ho
Sidhaa ussool hai ke
Jisse jo pasand ho
Baaqi har ek baat
Baaqi har ek baat
Adaawat ki baat hai
Baaqi har ek baat
Adaawat ki baat hai
Baaqi har ek baat
Adaawat ki baat hai
Baaqi har ek baat
Adaawat ki baat hai
Tabiyat ki baat hai
Tabiyat tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai

Hum khush hain aaj tumse
Nigaahein toh mil gayin
Dil jinnko dhoondhtha tha
Woh raahein toh mil gayin
Hum khush hain aaj tumse
Nigaahein toh mil gayin
Hum khush hain aaj tumse
Nigaahein toh mil gayin
Dil jinnko dhoondhtha tha
Woh raahein toh mil gayin
Dil jinnko dhoondhtha tha
Woh raahein toh mil gayin
Dil jinnko dhoondhtha tha
Woh raahein toh mil gayin
Manzil naa paa sake toh ye
Manzil naa paa sake toh ye
Qismet ki baat hai
Manzil naa paa sake
Toh ye qismet ki baat hai
Manzil naa paa sake
Toh ye qismet ki baat hai
Manzil naa paa sake
Toh ye qismet ki baat hai
Tabiyat ki baat hai
Tabiyat tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai
Kehte hain jissko ishq
Tabiyat ki baat hai.

If you enjoyed Kehte Hai Jisko Ishq lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW