?>

ज़माना हरे नोट का Zamana Hare Note Ka lyrics in Hindi - The Gold Medal | Mahendra Kapoor

Zamana Hare Note Ka (ज़माना हरे नोट का) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie The Gold Medal. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Jeetendra, Rakhee, Shatrughan Sinha, Bindu, David, Malti, Dharmendra.

Movie The Gold Medal
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Verma Malik
Cast Jeetendra, Rakhee, Shatrughan Sinha, Bindu, David, Malti, Dharmendra
Music Label Polydor

Zamana Hare Note Ka lyrics in Hindi


पूजा पता और कथा कीर्तन
इज्जत शान हैं पैसा
अरे सच पूछो तो इस युग का
अब भगवान हैं पैसा
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट का
अरे मन चाहें ना मन
कभी साथ नहीं मिलकर रहते
पैसा और ईमान
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट का
बताऊ तुझे तोटका

मां भी पैसा अरे बहन भी पैसा
तो बाप भी मिटा पैसा हैं
पैसे पैसे पर मरते हैं
हाये ज़माना कैसा हैं
पैसे की इस दुनिया मैं
कभी साथ नहीं मिलकर रहते
पैसा और ईमान
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट का
बताऊ तुझे तोटका

कही बनालो अरे
महल चोबरे मंदर
बिना दिये एक भाउ झोपड़ी डालो
अरे हो जाओगे अंदर
बना जमानत बन
जाओगे सरकारी मेहमान
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट खबताऊ तुझे तोटका

ओट धरम की भाई लेकर देखो
अरे धरम स्थान बनाये
इन्कम पे वो भाई टैक्स बचाये
और चढ़ावे खाए
उस भगवान का घर भी देखो
बना हैं आज दुकान
कभी साथ नहीं मिलकर रहते
पैसा और ईमान
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट का
बताऊ तुझे तोटका

कितना हैं भाई अंधेर यहा पे
अरे कितना यहा पे धोखा हैं
किसी का कुत्ता भाई केक हैं खाता
किसी का बचा बूखा हैं
जिस देश के बच्चे बूखे हो
उसका बूखा भगवान
कभी साथ नहीं मिलकर रहते
पैसा और ईमान
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट का
बताऊ तुझे तोटका
अरे मन चाहें ना मन
कभी साथ नहीं मिलकर रहते
पैसा और ईमान
ज़माना हरे नोट
का मिलावत और खोट का
लेडरी और वोट का
बताऊ तुझे तोटका.


Zamana Hare Note Ka Music Video


Also check Zamana Hare Note Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zamana Hare Note Ka lyrics in English


Pooja patha aur katha kirtan
Izzat shan hai paisa
Are sach pucho to is yug ka
Ab bhagwan hai paisa
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote ka
Are man chahe na man
Kabhi sath nahi milkar rahte
Paisa aur iman
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote ka
Batau tujhe totka

Maa bhi paisa are bahan bhi paisa
To bap bhi mita paisa hai
Paise paise par marte hai
Haye zamana kaisa hai
Paise ki is duniya mein
Kabhi sath nahi milkar rahte
Paisa aur iman
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote ka
Batau tujhe totka

Kahi banalo are
Mahal chobare mandar
Bina diye ek bhau jhopdi dalo
Are ho jaoge andar
Bana jamanat ban
Jaoge sarkari mehman
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote kaBatau tujhe totka

Ot dharam ki bhai lekar dekho
Are dharam sthan banaye
Income pe wo bhai tax bachaye
Aur chadawe khaye
Us bhagwan ka ghar bhi dekho
Bana hai aaj dukan
Kabhi sath nahi milkar rahte
Paisa aur iman
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote ka
Batau tujhe totka

Kitna hai bhai andher yaha pe
Are kitna yaha pe dhokha hai
Kisi ka kutta bhai cake hai khata
Kisi ka bacha bukha hai
Jis desh ke bache bukhe ho
Uska bukha bhagwan
Kabhi sath nahi milkar rahte
Paisa aur iman
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote ka
Batau tujhe totka
Are man chahe na man
Kabhi sath nahi milkar rahte
Paisa aur iman
Zamana hare note
Ka milawat aur khot ka
Leadari aur vote ka
Batau tujhe totka.

If you enjoyed Zamana Hare Note Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW