?>

ज़िंदगी आज मेरे Zindagi Aaj Mere lyrics in Hindi - Son Of India | Mohammed Rafi

Zindagi Aaj Mere (ज़िंदगी आज मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Son Of India. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant.

Movie Son Of India 1962
Singers Mohammed Rafi
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Kamaljit, Simi Garewal, Kumkum, Sajid Khan, Jayant
Music Label Saregama

Zindagi Aaj Mere lyrics in Hindi


ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं
ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं
अपनी हालत पे मुझे खुद भी हंसी आती हैं
ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं

एक गम चैन से जीने नहीं देता मुझको
एक गम चैन से जीने नहीं देता मुझको
एक उलझन हैं जो अक्सर मुझे तड़पाती हैं
ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं

इस तरह छोड़ के निकला हू मैं अपनी मंजिलिस तरह छोड़ के निकला हू मैं अपनी मंजिल
जैसे हस्रत कोई सीने से निकल जाती हैं
ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं

रह चलते हुये कुछ सोच के रुक जाता हू
रह चलते हुये कुछ सोच के रुक जाता हू
हर क़दम पर कोई भूली हुई याद आती हैं
ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं
अपनी हालत पे मुझे खुद भी हंसी आती हैं
ज़िंदगी आज मेरे नाम से शर्मती हैं.


Zindagi Aaj Mere Music Video


Also check Zindagi Aaj Mere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Aaj Mere lyrics in English


Zindagi aaj mere naam se sharmati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai
Apni halat pe mujhe khud bhi hansi aati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai

Ek gam chain se jine nahi deta mujhko
Ek gam chain se jine nahi deta mujhko
Ek uljhan hai jo aksar mujhe tadpati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai

Is tarah chhod ke nikla hu mai apni manzilIs tarah chhod ke nikla hu mai apni manzil
Jaise hasrat koi sine se nikal jati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai

Rah chalte huye kuchh soch ke ruk jata hu
Rah chalte huye kuchh soch ke ruk jata hu
Har qadam par koi bhuli huyi yaad aati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai
Apni halat pe mujhe khud bhi hansi aati hai
Zindagi aaj mere naam se sharmati hai.

If you enjoyed Zindagi Aaj Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW