हुस्नवालों की गलियों मैं Husnwalon Ki Galiyon Mein Lyrics in Hindi
?>
Aadmi Wo Hai Musibat Se (आदमी वो हैं मुसीबत से) lyrics in Hindi is Sung by Pushpa Hans from Movie Sheesh Mahal. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Behzad Lucknavi, Shams Lakhnavi. It casts Sohrab Modi, Nigar Sultana, Pran.
Movie | Sheesh Mahal |
Singers | Pushpa Hans |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Behzad Lucknavi, Shams Lakhnavi |
Cast | Sohrab Modi, Nigar Sultana, Pran |
Music Label | Saregama |
आदमी वो हैं मुसीबत से
परेशान ना हो
आदमी वो हैं मुसीबत से
परेशान ना हो
कोई मुश्किल नहीं ऐसी के
जो आसन ना हो
कोई मुश्किल नहीं ऐसी के
जो आसन ना हो
आदमी वो हैं मुसीबत से
परेशान ना हो
ये हमेशा से हैं तकदीर की
गर्दिश का चलन
ये हमेशा से हैं तकदीर की
गर्दिश का चलन
चाँद सूरज को भी
लग जाता हैं एक बार ग्रहण
चाँद सूरज को भी
लग जाता हैं एक बार ग्रहण
वक्त की देख के ताब्दिलिया
हैरन ना हो
वक्त की देख के ताब्दिलियाहाईरन ना हो
आदमी वो हैं मुसीबत से
परेशान ना हो
ये हैं दुनिया यहा
दिन ढलता हैं
शाम आती हैं
ये हैं दुनिया यहा
दिन ढलता हैं
शाम आती हैं
सुबह हर रोज़ नया लेके
पयम आती हैं
जानी बुझी हुई बातों से
तू अंजन ना हो
जानी बुझी हुई बातों से
तू अंजन ना हो
आदमी वो हैं मुसीबत से
परेशान ना हो
कोई मुश्किल नहीं ऐसी के
जो आसन ना हो
आदमी वो हैं मुसीबत से
परेशा ना हो.
Aadmi wo hai musibat se
Pareshan na ho
Aadmi wo hai musibat se
Pareshan na ho
Koi mushkil nahi aisi ke
Jo aasan na ho
Koi mushkil nahi aisi ke
Jo aasan na ho
Aadmi wo hai musibat se
Pareshan na ho
Ye hamesha se hai takdir ki
Gardish ka chalan
Ye hamesha se hai takdir ki
Gardish ka chalan
Chand suraj ko bhi
Lag jata hai ek bar grahan
Chand suraj ko bhi
Lag jata hai ek bar grahan
Waqt ki dekh ke tabdiliya
Hairan na ho
Waqt ki dekh ke tabdiliyaHairan na ho
Aadmi wo hai musibat se
Pareshan na ho
Ye hai duniya yaha
Din dhalta hai
Sham aati hai
Ye hai duniya yaha
Din dhalta hai
Sham aati hai
Subah har roz naya leke
Payam aati hai
Jani bujhi hui baato se
Tu anjan na ho
Jani bujhi hui baato se
tu anjan na ho
Aadmi wo hai musibat se
Pareshan na ho
Koi mushkil nahi aisi ke
Jo aasan na ho
Aadmi wo hai musibat se
Paresha na ho.
If you enjoyed Aadmi Wo Hai Musibat Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.