जैसे दूँढती फिरती हैं मेरी नज़र Jise Doondti Phirti Hai Meri Nazar Lyrics in Hindi
?>
Husnwalon Ki Galiyon Mein (हुस्नवालों की गलियों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Sheesh Mahal. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Shams Lakhnavi. It casts Sohrab Modi, Nigar Sultana, Pran.
Movie | Sheesh Mahal |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Vasant Desai |
Lyricist | Shams Lakhnavi |
Cast | Sohrab Modi, Nigar Sultana, Pran |
Music Label | Saregama |
जहार खाना मगर
दिल लगना नहीं
हुस्नवालों की
हुस्नवालों की गलियों मैं
जाना नहीं
जहार खाना
के जहार खाना मगर
दिल लगना नहीं
हुस्नवालों की
ये नज़र पर चढ़ा कर
गिरा देते हैं
ये नज़र पर चढ़ा कर
गिरा देते हैं
एक सपना समझ कर
भूला देते हैं
एक सपना समझ कर
भूला देते हैं
इनकी उल्फ़त के
इनकी उल्फ़त के फंदे मैं
आना नहीं
जहार खाना
के जहार खाना मगर
दिल लगना नहीं
हुस्नवालों की
मीठी बातें सुना कर
बनाते हैं ये
जख्मे दिल
जख्मे दिल देख कर
मुस्कुराते हैं येसमा की तरह
समा की तरह दिल को
जलना नहीं
जहार खाना
रे जहार खाना मगर
दिल लगना नहीं
हुस्नवालों की
घर हज़ारों हैं
इनकी बिगड़े हुए
घर हज़ारों हैं
इनकी बिगड़े हुए
बाग लाखों हैं
इनकी उजड़े हुए
बाग लाखों हैं
इनकी उजड़े हुए
जो फ़सा उसका
जो फ़सा उसका कोई
ठिकाना नहीं
जो फ़सा उसका कोई
ठिकाना नहीं
जहार खाना
रे जहार खाना मगर
दिल लगना नहीं
हुस्नवालों की
हुस्नवालों की गलियों मैं
जाना नहीं
जहार खाना
के जहार खाना मगर
दिल लगना नहीं
हुस्नवालों की.
Jahar khana magar
Dil lagana nahi
Husnwalon ki
Husnwalon ki galiyon mein
Jana nahi
Jahar khana
Ke jahar khana magar
Dil lagana nahi
Husnwalo ki
Ye najar par chada kar
Gira dete hai
Ye najar par chada kar
Gira dete hai
Ek sapna samjh kar
Bhula dete hai
Ek sapna samjh kar
Bhula dete hai
Inki ulfat ke
Inki ulfat ke fande mein
Aana nahi
Jahar khana
Ke jahar khana magar
Dil lagana nahi
Husnwalo ki
Mithi bate suna kar
Banate hai ye
Jakhme dil
Jakhme dil dekh kar
Muskurate hai yeSama ki tarah
Sama ki tarah dil ko
Jalana nahi
Jahar khana
Re jahar khana magar
Dil lagana nahi
Husnwalo ki
Ghar hazaro hai
Inke bigade hue
Ghar hazaro hai
Inke bigade hue
Baag lakho hai
Inke ujade hue
Baag lakho hai
Inke ujade hue
Jo fasa uska
Jo fasa uska koi
Thikana nahi
Jo fasa uska koi
Thikana nahi
Jahar khana
Re jahar khana magar
Dil lagana nahi
Husnwalon ki
Husnwalon ki galiyon mein
Jana nahi
Jahar khana
Ke jahar khana magar
Dil lagana nahi
Husnwalo ki.
If you enjoyed Husnwalon Ki Galiyon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.