?>

मुक़द्दर के हाथों Muqaddar Ke Hathon lyrics in Hindi - Sheesh Mahal | Shamshad Begum

Muqaddar Ke Hathon (मुक़द्दर के हाथों) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Sheesh Mahal. The song's music direction is by Vasant Desai, and lyrics are written by Shams Lakhnavi. It casts Sohrab Modi, Nigar Sultana, Pran.

Movie Sheesh Mahal
Singers Shamshad Begum
Music Director Vasant Desai
Lyricist Shams Lakhnavi
Cast Sohrab Modi, Nigar Sultana, Pran
Music Label Saregama

Muqaddar Ke Hathon lyrics in Hindi


मुक़द्दर के हाथों जहा घूमता हैं
जमी तो जमी आसमान घूमता हैं
धूप छों हैं दुनिया
धूप छों हैं दुनिया
धूप छों हैं दुनिया
धूप छों हैं दुनिया

घड़ी मैं कुछ हैं
घड़ी मैं कुछ हैं
घड़ी मैं कुछ हैं
घड़ी मैं कुछ हैं

सुख से दुख हैं
दुख से सुख हैं
सुख से दुख हैं
दुख से सुख हैं
हो कोई नहीं भरोषा
धूप छों हैं दुनियाधूप छों हैं दुनिया

बाँके कोई बिगड़ता हैं
बाँके कोई बिगड़ता हैं
बिगड़ के कोई सवार्ता हैं
बिगड़ के कोई सवार्ता हैं
नया हैं रोज़ तमाशा
धूप छों हैं दुनिया
धूप छों हैं दुनिया

रंग बदलता हैं ये ज़माना
रंग बदलता हैं ये ज़माना
किस्मत का होता हैं बहना
किस्मत का होता हैं बहना
कदम कदम पर धोखा
धूप छों हैं दुनिया
धूप छों हैं दुनिया.


Muqaddar Ke Hathon Music Video


Also check Muqaddar Ke Hathon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Muqaddar Ke Hathon lyrics in English


Muqaddar ke hathon jaha ghumta hai
Jami to jami aasman ghumta hai
Dhoop chhon hai duniya
Dhoop chhon hai duniya
Dhoop chhon hai duniya
Dhoop chhon hai duniya

Ghadi mein kuchh hai
Ghadi mein kuchh hai
Ghadi mein kuchh hai
Ghadi mein kuchh hai

Sukh se dukh hai
Dukh se sukh hai
Sukh se dukh hai
Dukh se sukh hai
Ho koi nahi bharosha
Dhoop chhon hai duniyaDhoop chhon hai duniya

Banke koi bigadta hai
Banke koi bigadta hai
Bigad ke koi sawarta hai
Bigad ke koi sawarta hai
Naya hai roz tamasha
Dhoop chhon hai duniya
Dhoop chhon hai duniya

Rang badalta hai ye zamana
Rang badalta hai ye zamana
Kismat ka hota hai bahana
Kismat ka hota hai bahana
Kadam kadam par dhokha
Dhoop chhon hai duniya
Dhoop chhon hai duniya.

If you enjoyed Muqaddar Ke Hathon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW