?>

आज़ादियाँ पैरों की बेड़ियाँ Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan lyrics in Hindi - Udaan

Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan (आज़ादियाँ पैरों की बेड़ियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya, Neuman Pinto from Movie Udaan. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh.

Movie Udaan 2010
Singers Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya, Neuman Pinto
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh
Music Label T-Series

Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan lyrics in Hindi


पैरों की बेड़ियाँ ख्वाबों
को बाँधे नहीं रे, कभी नहीं रे
मिट्टी की पार्टन को नान्ने से
अंकुर भी छीने, धीरे धीरे
इरादे हरे हरे,
जिनके सीनों मैं घर करे
वो दिल की सुनें करे ना डेरे, ना डेरे

सुबह की किरणों को रोकें
जो सलाखें हैं कहाँ
जो खयालों पे पहरे डाले
वो आँखें हैं कहाँ
पर खुलने की देरी हैं
परिंदे उड़ के झूमेंगे
आसमान आसमान आसमान
सुबह की किरणों को रोकें
जो सलाखें हैं कहाँ
जो खयालों पे पहरे डाले
वो आँखें हैं कहाँ
पर खुलने की देरी हैं
परिंदे उड़ के झूमेंगे
आसमान आसमान आसमान

आज़ादियाँ, आज़ादियानागे ना कभी, मिले मिले मिले
आज़ादियाँ, आज़ादियाँ
जो छीने वही, जी ले जी ले जी ले

सुबह की किरणों को रोकें
जो सलाखें हैं कहाँ
जो खयालों पे पहरे डाले
वो आँखें हैं कहाँ
पर खुलने की देरी हैं
परिंदे उड़ के झूमेंगे
आसमान आसमान आसमान

कहानी खतम हैं या शुरुआत
होने के हैं होने के हैं
सुभा नयी हैं यह या फिर रात
होने को हैं होने के हैं
कहानी खतम हैं या शुरुआत
होने के हैं होने के हैं
सुभा नयी हैं यह या फिर रात
होने को हैं होने के हैं

आने वाला वक्त देगा पान्हा हैं
या फिर से मिलेंगे दो राहें
खबर क्या, क्या पता.



Also check Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan lyrics in English


Pairon ki bediyan khwabon
Ko baandhe nahi re, kabhi nahi re
Mitti ki parton ko nanne se
Ankur bhi cheenay, dheere dheere
Iraade hare hare,
Jinke seeno mein ghar kare
Woh dil ki sune kare na darre, na darre

Subah ki kirno ko rokein
Jo salaakhein hai kahan
Jo khayalon pe pehre daale
Woh aankhein hai kahan
Par khulne ki deri hai
Parinde udh ke jhoomenge
Aasman aasman aasman
Subah ki kirno ko rokein
Jo salaakhein hai kahan
Jo khayalon pe pehre daale
Woh aankhein hai kahan
Par khulne ki deri hai
Parinde udh ke jhoomenge
Aasman aasman aasman

Aazaadiyan, aazaadiyanAagey na kabhi, mile mile mile
Aazaadiyan, aazaadiyan
Jo cheenay wahi, jee le jee le jee le

Subah ki kirno ko rokein
Jo salaakhein hai kahan
Jo khayalon pe pehre daale
Woh aankhein hai kahan
Par khulne ki deri hai
Parinde udh ke jhoomenge
Aasman aasman aasman

Kahani khatam hai ya shuruwaat
Hone ke hai hone ke hai
Subha nayi hai yeh ya phir raat
Hone ko hai hone ke hai
Kahani khatam hai ya shuruwaat
Hone ke hai hone ke hai
Subha nayi hai yeh ya phir raat
Hone ko hai hone ke hai

Aane wala waqt dega panha hai
Ya phir se milenge do raahein
Khabar kya, kya pataa.

If you enjoyed Aazaadiyan Pairon Ki Bediyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW