कहानी आँखों के पर्दों पे Kahaani Ankhon Ke Pardon Pe Lyrics in Hindi
?>
Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye (नाव चढ़ती लहरेन लांग ना पाये) lyrics in Hindi is Sung by Mohan from Movie Udaan. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh.
Movie | Udaan 2010 |
Singers | Mohan |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh |
Music Label | T-Series |
चढ़ती लहरें लांघ ना पायें
क्यों हाँप्ती सी नाव हैं तेरी नाव हैं तेरी
तिनका तिनका जोड़ के साँसे
क्यों हाँप्ती सी नाव हैं तेरी नाव हैं तेरी
उल्टी बहती धार हैं बैरी धार हैं बैरी
उल्टी बहती धार हैं बैरी धार हैं बैरी
के अब कुछ कर जा रे पंथी..
जिगर जूता क्या बात बाँध ले हैं
बात थेहरी जान पे तेरी जान पे तेरी
हैया हो की तान साथ ले
जो बात टिहरी जान पे तेरी शान पे तेरी
चल जीत जीत लहरा परछम
तू लाल फेहरा जा
अब कर जा तू या मार जा कार्ले तैयारी
उदजा बाँके धूप का पंछी
चुरा के गहरी छों
अंधेरी चाओ अंधेरी
तिनका तिनका जुड़ल सासेक्यों हाँढती सी नाव हैं तेरी
रख देगा झक्झोर के तुझे
तूफ़ानो का घोर हैं डेरा घोर हैं डेरा
भँवर से दर जो हार मन ले
कहका फिर जोर हैं तेरा जोर हैं तेरा
हैं दिल मी रोशनी तेरह
तू चीर दाल सब घेरे
लहरों की गर्दन कस के
दाल फंदे रे
की दरियाँ बोली वाहा रे पंथी
सार आँखों पे नाव हैं
तेरी नाव हैं तेरी
चढ़ती लहरें लांघ ना पाये
क्यों हाँप्ती सी नाव हैं
तेरी नाव हैं तेरी
उल्टी बहती धार हैं बैरी धार हैं बैरी
उल्टी बहती धार हैं बैरी धार हैं बैरी
के अब कुछ कर जा रे पंथी..
Chadhti lehren laangh na paayen
Kyun haanpti si naav hai teri naav hai teri
Tinka tinka jod ke saanse
Kyun haanpti si naav hai teri naav hai teri
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ke ab kuch kar ja re panthi..
Jigar juta kya baat baandh le hai
Baat thehri jaan pe teri jaan pe teri
Haiya ho ki taan saath le
Jo baat tehri jaan pe teri shaan pe teri
Chal jeet jeet lehra parcham
Tu laal phehra ja
Ab kar ja tu ya mar ja karle taiyari
Udja banke dhoop ka panchi
Chura ke gehri chhaon
Andheri chaao andheri
Tinka tinka joodle saaseKyun haanphti si naav hai teri
Rakh dega jhakjhor ke tujhe
Tufano ka ghor hai dera ghor hai dera
Bhanwar se dar jo haar maan le
Kaheka phir jor hai tera jor hai tera
Hai dil mei roshni tere
Tu cheer daal sab ghere
Lehron ki gardan kas ke
Daal phande re
Ki dariyan bole waaha re panthi
Saar ankhon pe naav hai
Teri naav hai teri
Chadti lehren laangh na paaye
Kyun hanpti si naav hai
Teri naav hai teri
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ulti behti dhaar hai bairi dhaar hai bairi
Ke ab kuch kar ja re panthi..
If you enjoyed Naav Chadhti Lehrein Laang Na Paye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.