?>

गीत मैं ढालते लफ़्ज़ों मैं Geet Mein Dhalte Lafzon Mein lyrics in Hindi - Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya

Geet Mein Dhalte Lafzon Mein (गीत मैं ढालते लफ़्ज़ों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya from Movie Udaan. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh.

Movie Udaan 2010
Singers Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh
Music Label T-Series

Geet Mein Dhalte Lafzon Mein lyrics in Hindi


गीत मैं ढालते लफ़्ज़ों मैं
ताल पे चलती नब्ज़ोन मैं
नया कुछ नया तो ज़रूर हैं
शाम से लेके सेहरों मैं
धूप जड़ी दुफेरो मैं
नया कुछ नया तो ज़रूर हैं

क्या बात हैं जो बात हैं ताजा लगे
ज़िंदगी की नयी नयी फज़ा लगे

हाँ यह उमंगो से
पूरा हुआ सीना हैं सीना हैं ..
लम्हा यह मंगा नहीं,
इससे हमने छीना हैं छीना हैं ..
यूँही जीना हैं

धूल जमी थी आँखों मैं
ख्वाब खिले अब लाखों मैं
नया कुछ नया तो ज़रूर हैं
दर्द की बातीन कल की हैं
आज मैं खुशियाँ छल्की हैं
नया कुछ नया तो ज़रूर हैं
जेबों मैं हम रातें लिए घुमा करे
फ़ुर्सत के यह मौके सभी झुमां करे

हाँ यह उमंगो सिपूरा हुआ सीना हैं सीना हैं ..
लम्हा यह मंगा नहीं,
इससे हमने छीना हैं छीना हैं ..
यूँही जीना हैं

अंधेरी मैं हैं नयी गर्मियाँ
जुनून सख्त हैं गयी नारमियाँ
हैं दिलचस्प यह आग सी आग सी
मिटेंगे नहीं याद से याद से

गीत मैं ढालते लफ़्ज़ों मैं
ताल पे चलती नब्ज़ोन मैं
नया कुछ नया तो ज़रूर हैं
शाम से लेके सेहरों मैं
धूप जड़ी दुफेरो मैं
नया कुछ नया तो ज़रूर हैं

क्या बात हैं जो बात हैं ताजा लगे
ज़िंदगी की नयी नयी फज़ा लगे

हाँ यह उमंगो से
पूरा हुआ सीना हैं सीना हैं ..
लम्हा यह मंगा नहीं,
इससे हमने छीना हैं छीना हैं ..
यूँही जीना हैं..



Also check Geet Mein Dhalte Lafzon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Geet Mein Dhalte Lafzon Mein lyrics in English


Geet mein dhalte lafzon mein
Taal pe chalti nabzon mein
Naya kuchh naya to zaroor hai
Shaam se leke sehron mein
Dhoop jadi duphero mein
Naya kuchh naya to zaroor hai

Kya baat hai jo baat hai taaza lagey
Zindagi ki nayi nayi faza lagey

Haan yeh umango se
Poora hua seena hai seena hai ..
Lamha yeh maanga nahi,
Isse humne cheena hai cheena hai ..
Yunhi jeena hai

Dhool jami thi aankhon mein
Khwab khile ab lakhon mein
Naya kuch naya to zaroor hai
Dard ki baatien kal ki hain
Aaj mein khushiyan chalki hain
Naya kuch naya to zaroor hai
Jebon mein hum raatein liye ghuma kare
Fursat ke yeh mauke sabhi jhuma kare

Haan yeh umango sePoora hua seena hai seena hai ..
Lamha yeh maanga nahi,
Isse humne cheena hai cheena hai ..
Yunhi jeena hai

Andheri mein hai nayi garmiyan
Junoon sakht hai gayi narmiyan
Hai dilchasp yeh aag si aag si
Mitenge nahi yaad se yaad se

Geet mein dhalte lafzon mein
Taal pe chalti nabzon mein
Naya kuchh naya to zaroor hai
Shaam se leke sehron mein
Dhoop jadi duphero mein
Naya kuchh naya to zaroor hai

Kya baat hai jo baat hai taaza lagey
Zindagi ki nayi nayi faza lagey

Haan yeh umango se
Poora hua seena hai seena hai ..
Lamha yeh maanga nahi,
Isse humne cheena hai cheena hai ..
Yunhi jeena hai..

If you enjoyed Geet Mein Dhalte Lafzon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW