कहानी आँखों के पर्दों पे Kahaani Ankhon Ke Pardon Pe Lyrics in Hindi
?>
Motumaster Iski Maa Agar Isse (मोटमास्टर इसकी मां अगर इससे) lyrics in Hindi is Sung by Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya, Anurag Kashyap, Bonnie Chakraborty, Kshitij Wagh, Raman Mahadevan, Sriram Iyer, Tochi Raina from Movie Udaan. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Anurag Kashyap. It casts Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh.
Movie | Udaan 2010 |
Singers | Amit Trivedi, Amitabh Bhattacharya, Anurag Kashyap, Bonnie Chakraborty, Kshitij Wagh, Raman Mahadevan, Sriram Iyer, Tochi Raina |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Anurag Kashyap |
Cast | Rajat Barmecha, Ronit Roy, Aayan Boradia, Ram Kapoor, Manjot Singh |
Music Label | T-Series |
इसकी मां भाई किसकी मां
इसकी मां अगर इससे,
पैट मैं ही मार देती मार देती
तोह बिहार मैं अकाल
ना होता अकाल ना होता
ओरिसा मैं, ओरिसा मैं
बाद ना होती बाद ना होती
मां पर्पलेक्स थी पर्पलेक्स थी
बाप कॉम्प्लेक्स था
कॉम्प्लेक्स था, कॉम्प्लेक्स था
अर्रे रेडियो के ज़माने का
यह पहला मल्टीप्लेक्स था मल्टीप्लेक्स था
पैदा हुआ यह जिस दिन पैदा हुआ
पैदा हुआ यह जिस दिन पैदा हुआ
इस के बाप ने गाँव मैं लाडू बत्वाया…
इस के बाप ने गाँव मैं लाडू बत्वाया…
वो आखरी दिन था जब इसके गाँव मैं
किसी ने कुछ खाया किसी ने
कुछ खाया, किसी ने कुछ खाया
पैदा करते इसकी मां जो ज़ोर से चिलाई
लेके अशोक चक्र सरकार दौड़ी दौड़ी आयी
डॉक्टर् ने बाप को
साइड मैं ले जाके दानता…
डॉक्टर् ने बाप को
साइड मैं ले जाके दानता…
बोला कहाँ से लायी
यह गस्ट्रोनोमिकल ज्वार्भत…
बोला कहाँ से लायी
यह गस्ट्रोनोमिकल ज्वार्भत…
दर्ज़ी ने बोला इंची तपे
अपने बागल मैं चापे…
दर्ज़ी ने बोला इंची तपे
अपने बागल मैं चापे…
कमर तोह नाप्ते मगर
हम कमरा कैसे नापे…
कमर तोह नाप्ते मगर
हम कमरा कैसे नापे…
हू पत्थर के पालने मैं
जब यह लेता रोता था…
हू पत्थर के पालने मैं
जब यह लेता रोता था…
सारा गाँव इसके बाप के
आसुओं से बर्तन धोता था
बर्तन बर्तन बर्तन धोता था ..
गुस्से मैं इसका बाप ओहो
पारलामेंट गया आहा
बोला निरोध क्यों,
लते इन्वेंट किया ओहो इन्वेंट ..
हर बाल की खाल कियेह चाल भी खा जाये
इसके हाथ पढ़ जाये
तोह महीने साल भी खा जाये
किसी बहल का बचा
जो हाल भी हाल खा जाये
बेमौत मरते मन का
यह मलाल खा जाये
लालू कलाल खा जाये
नक्सल बारी की नाल खा जाये
बचपन का धामाल खा जाये
बूढ़ापे की शाल खा जाये
हया तोह छोड़ो बहया की
चाल भी खा जाये
अगर परोसा जा सके
तोह खायाल भी खा जाये
बटर चिकेन, बटर चिकेन ..
हू लाडू गोपाल हैं पूरा चोपाल हैं
खड़ा टोकी तरसी बैठा भोपाल हैं
बैठा भोपाल हैं भाई बैठा भोपाल हैं
भोपाल भोपाल बैठा भोपाल हैं
इसकी जो बात हैं खांसाबो को दाद हैं
बाप मुरादाबाद बेटा मुरादाबाद हैं
इसकी जो बात हैं खांसाबो को दाद हैं
बाप मुरादाबाद बेटा मुरादाबाद हैं,
बाप मुरादाबाद बेटा मुरादाबाद हैं
हे इसकी जो डकार हैं भोपू भी बेकर हैं
गुड़ गुड़ इसके पैट की, पैट की सरकार हैं
वोट दो भाई वोट दो, पूरा ही फोड़ दो
इसका जो साइज हैं इसकी मां का प्यार हैं
हजम किया इस ने
अपने बाप का करुबार हैं
बाप का करुबार
अपने बाप का करुबार हैं
चिरकं का मुसे हैं पर या वरण ही लोसे हैं
उड़ने ना देना इससे दूम दए का फुस हैं
दूम दए का फुस हैं
भाई दूम दए का फुस, दूम
दूम दए का फुस दूम दए का फुस हैं
खछुआ भी इससे फास्टर, मोटमास्टर
गैस का प्लास्टर, मोटमास्टर
हैं नाक बंध फात्कर, मोटमास्टर
छोड़ बाँट बाँट कर, मोटमास्टर
यह मोटमास्टर हैं टोटल दिसस्टर
टोटल डायस्टर हैं मोटमास्टर
मोटमास्टर चल दारो पास कर
चुप बे, बस्तर्ड..
Iski maa bhai kiski maa
Iski maa agar isse,
Pait mein hi maar deti maar deti
Toh bihar mein akaal
Na hota akaal na hota
Orissa mein, orissa mein
Baad na hoti baad na hoti
Maa perplex thi perplex thi
Baap complex tha
Complex tha, complex tha
Arrey radio ke zamaane ka
Yeh pehla multiplex tha multiplex tha
Paida hua yeh jis din paida hua
Paida hua yeh jis din paida hua
Iss ke baap ne gaon mein ladoo batwaya…
Iss ke baap ne gaon mein ladoo batwaya…
Woh aakhri din tha jab isske gaon mein
Kisi ne kuch khaya kisi ne
Kuch khaya, kisi ne kuch khaya
Paida karte iski maa jo zor se chilai
Leke ashok chakra sarkar daudi daudi aayi
Doctor ne baap ko
Side mein le jaake daanta…
Doctor ne baap ko
Side mein le jaake daanta…
Bola kahan se layi
Yeh gastronomical jwarbhata…
Bola kahan se layi
Yeh gastronomical jwarbhata…
Darzi ne bola inchi tape
Apne bagal mein chaape…
Darzi ne bola inchi tape
Apne bagal mein chaape…
Kamar toh naapte magar
Hum kamra kaise naape…
Kamar toh naapte magar
Hum kamra kaise naape…
Hoo pathar ke paalne mein
Jab yeh leta rota tha…
Hoo pathar ke paalne mein
Jab yeh leta rota tha…
Sara gaon isske baap ke
Aasuon se bartan dhota tha
Bartan bartan bartan dhota tha ..
Gusse mein isska baap oho
Parliament gaya aaha
Bola nirodh kyun,
Late invent kiya oho invent ..
Har baal ki khaal kiYeh chaal bhi kha jaaye
Iske haath padh jaaye
Toh mahiney saal bhi kha jaaye
Kisi behal ka bacha
Jo haal bhi haal kha jaaye
Bemaut marte mann ka
Yeh malaal kha jaaye
Lalu kalaal kha jaaye
Naxal baari ki naal kha jaaye
Bachpan ka dhamaal kha jaaye
Budhape ki shaal kha jaye
Haya toh chodo baheya ki
Chaal bhi kha jaaye
Agar parosa ja sake
Toh khayal bhi kha jaaye
Butter chiken, butter chiken ..
Hoo ladoo gopal hai poora chopal hai
Khada toki tarsi baitha bhopal hai
Baitha bhopal hai bhai baitha bhopal hai
Bhopal bhopal baitha bhopal hai
Iski jo baat hai khansabo ko daad hai
Baap murdabad beta muradabad hai
Iski jo baat hai khansabo ko daad hai
Baap murdabad beta muradabad hai,
Baap murdabad beta muradabad hai
Hey isski jo dakaar hai bhopu bhi bekar hai
Gud gud iske pait ki, pait ki sarkar hai
Vote do bhai vote do, poora hi phod do
Iska jo size hai iski maa ka pyaar hai
Hajam kiya iss ne
Apne baap ka karobaar hai
Baap ka karobaar
Apne baap ka karobaar hai
Chirken ka muse hai par ya varan hi lose hai
Udne na dena isse dooms day ka fuse hai
Dooms day ka fuse hai
Bhai dooms day ka fuse, doom
Dooms day ka fuse dooms day ka fuse hai
Khachua bhi isse faster, motumaster
Gas ka plaster, motumaster
Hai naak bandh phaatkar, motumaster
Chod baant baant kar, motumaster
Yeh motumaster hai total disaster
Total diaster hai motumaster
Motumaster chal daaro paas kar
Chup be, bastard..
If you enjoyed Motumaster Iski Maa Agar Isse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.