?>

अब दवा की ज़रूरत नहीं Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin (अब दवा की ज़रूरत नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Lal Dupatta Malmal Ka. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly.

Movie Lal Dupatta Malmal Ka 1989
Singers Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly
Music Label T-Series

Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin lyrics in Hindi


अब दवा की ज़रूरत नहीं
अब दवा की ज़रूरत नहीं
मुझको दर्द-ए-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफ़ी हैं उम्र भर के लिए
हो काफ़ी हैं उम्र भर के लिए
अब दवा की ज़रूरत नहीं
मुझको दर्द-ए-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफ़ी हैं उम्र भर के लिए
हो काफ़ी हैं उम्र भर के लिए

में हूँ बीमार-ए-दिल
मेरी तस्कीन की हर दवा
तेरी पलकों के पर्दे मैं हैं
में हूँ बीमार-ए-दिल
मेरी तस्कीन की हर दवा
तेरी पलकों के पर्दे मैं हैं
मैंने मांगी हैं
जो ज़िंदगी के लिए
वो दुआ तेरी पलकों
के पर्दे मैं हैं
पर्दे पर्दे मैं इक अदा तेरीक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफ़ी हैं उम्र भर के लिए

प्यार तेरा मिले तू मिले ना मिले
तेरा घाम जान-ए-मन
सबसे प्यारा मुझे
प्यार तेरा मिले तू मिले ना मिले
तेरा घाम जान-ए-मन
सबसे प्यारा मुझे
हो करम यार का
मिले तो संसार का
हर आलम हर सितम
हैं गंवारा मुझे
सबके बदले मैं इक हंसी तेरी
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफ़ी हैं उम्र भर के लिए
काफ़ी हैं उम्र भर के लिए
अब दवा की ज़रूरत नहीं
मुझको दर्द-ए-जिगर के लिए
इक नज़र तेरी मेरे मसीहा
काफ़ी हैं उम्र भर के लिए
हो काफ़ी हैं उम्र भर के लिए.



Also check Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin lyrics in English


Ab dawa ki zaroorat nahin
Ab dawa ki zaroorat nahin
Mujhako dard-e-jigar ke liye
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hain umra bhar ke liye
Ho kaafi hain umra bhar ke liye
Ab dawa ki zaroorat nahin
Mujhako dard-e-jigar ke liye
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hain umra bhar ke liye
Ho kaafi hai umra bhar ke liye

Main hoon beemaar-e-dil
Meri taskeen ki har dava
Teri palkon ke parde mein hain
Main hoon beemaar-e-dil
Meri taskeen ki har dava
Teri palkon ke parde mein hain
Maine maangi hain
Jo zindagi ke liye
Vo dua teri palkon
Ke parde mein hain
Parde parde mein ik adaa teriIk nazar teri mere maseeha
Kaafi hai umra bhar ke liye

Pyaar tera mile tu mile na mile
Tera gham jaan-e-man
Sabase pyara mujhe
Pyaar tera mile tu mile na mile
Tera gham jaan-e-man
Sabase pyara mujhe
Ho karam yaar ka
Mile to sansaar ka
Har aalam har sitam
Hain ganvaara mujhe
Sabke badle mein ik hansi teri
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hai umra bhar ke liye
Kaafi hai umra bhar ke liye
Ab dawa ki zaroorat nahin
Mujhako dard-e-jigar ke liye
Ik nazar teri mere maseeha
Kaafi hai umra bhar ke liye
Ho kaafi hai umra bhar ke liye.

If you enjoyed Ab Dawa Ki Zaroorat Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW