?>

में गुल हूँ कली हूँ Main Gul Hoon Kali Hoon lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz

Main Gul Hoon Kali Hoon (में गुल हूँ कली हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Lal Dupatta Malmal Ka. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly.

Movie Lal Dupatta Malmal Ka 1989
Singers Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly
Music Label T-Series

Main Gul Hoon Kali Hoon lyrics in Hindi


में गुल हूँ कली हूँ सबा हूँ
नहीं यह खुशबू और ही कुछ हैं
सनम यह खुशबू और ही कुछ हैं
में बेख़ुद शरबी दीवाना
नहीं यह जादू और ही कुछ हैं
सनम यह जादू और ही कुछ हैं

यह पूछो कली से यह पूछो चमन से
किसी क्या मिला हैं तुम्हारे बदन से
गुलों को तोह शोहरत मेरे रंग से
हैं हवाओं की महक भी मेरे अंग से हैं
और दिलबर तेरा हुस्न ओ जमाल
सब मेरी चाहत का कमल
जी क्या कहना इनायत हैं नवाजीश हैं
में चंदनी में शबनम में सितारनाही सनम तू और ही कुछ हैं

मेरा ही नशा हैं तेरी बेखुदी मैं
मेरी आराजू हैं तेरी दीवानगी मैं
मेरी ज़िंदगी का शबाब एक तू हैं
मेरी ज़िंदगी क्या तेरी आरजू हैं
पर मेरा हर अंदाजो अदा
हैं तेरह दम से जानेवफ़ा
जान क्या कहना इनायत हैं नवाजीश हैं
में मजनू में फरहद में रांझा
नहीं सनम तू और ही कुछ हैं
में गुल हूँ.



Also check Main Gul Hoon Kali Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Gul Hoon Kali Hoon lyrics in English


Main gul hoon kali hoon saba hoon
Nahi yeh khushbu aur hi kuchh hai
Sanam yeh khushbu aur hi kuchh hai
Main bekhud sharabi divana
Nahi yeh jadu aur hi kuchh hai
Sanam yeh jadu aur hi kuchh hai

Yeh puchho kali se yeh puchho chaman se
Kise kya mila hai tumhare badan se
Gulon ko toh shoharat mere rang se
Hai havaon ki mahak bhi mere ang se hai
Aur dilbar teraa husn o jamal
Sab meri chahat ka kamal
Ji kya kehana inayat hai navajish hai
Main chandani main shabnam main sitaraNahi sanam tu aur hi kuchh hai

Mera hi nasha hai teri bekhudi mein
Meri aaraju hai teri deewangi mein
Meri zindagi ka shabab ek tu hai
Meri zindagi kya teri aarju hai
Par mera har andajo ada
Hai tere dam se janevafa
Jan kya kehana inayat hai navajish hai
Main majnu main farhad main ranjha
Nahi sanam tu aur hi kuchh hai
Main gul hoon.

If you enjoyed Main Gul Hoon Kali Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW