?>
Tumne Rakh To Lee Tasveer Hamari (तुमने रख तो ली तस्वीर हमारी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas from Movie Lal Dupatta Malmal Ka. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly.
Movie | Lal Dupatta Malmal Ka 1989 |
Singers | Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Gulshan Kumar, Kalpana Iyer, Sahil Chadha, Viverly |
Music Label | T-Series |
तुमने रख तो ली तस्वीर हमारी
तुमने रख तो ली तस्वीर हमारी
पर ये ना हो की जिस तरह
मौसम बदलता हैं
वैसे ही तुमको भी
देखूँ रंग बदलते हुए
तुमने रख तो ली
तस्वीर हमारी
पर ये ना हो की जिस
तरह मौसम बदलता हैं
वैसे ही तुमको भी
देखूँ रंग बदलते हुए
हमने रख तो ली
तस्वीर तुम्हारी
पर यूं भी हैं की जिस तरह
मौसम बदलता हैं
तस्वीरों को भी देखा हैं
रंग बदलते हुए
तस्वीरों को भी देखा हैं
रंग बदलते हुए
आज तो मिलाकर याद रही काश
ये कल भी याद रहे
बात तो जब हैं जान-ए-जहाँ
ध्यान मेरा मेरे बाद रहेबन तो बैठे हैं
तक़दीर हमारी
हमने रख तो ली
तस्वीर तुम्हारी
पर यूं भी हैं की जिस तरह
मौसम बदलता हैं
तस्वीरों को भी देखा हैं
रंग बदलते हुए
तुम जैसे इन राहों मैं
कितने चले और छूट गाए
कितने हसीनों के वादे
दिल की तरह टूट गाए
काश ना टूटे ज़ंजीर हमारी
तुमने रख तो ली तस्वीर हमारी
पर ये ना हो की जिस
तरह मौसम बदलता हैं
वैसे ही तुमको भी
देखूँ रंग बदलते हुए
हमने रख तो ली
तस्वीर तुम्हारी
पर यूं भी हैं की जिस तरह
मौसम बदलता हैं
तस्वीरों को भी देखा हैं
रंग बदलते हुए.
Tumne rakh to li tasveer hamaari
Tumne rakh to li tasveer hamaari
Par ye na ho ki jis tarah
Mausam badalta hain
Vaise hi tumko bhi
Dekhoon rang badalte hue
Tumne rakh to li
Tasveer hamaari
Par ye na ho ki jis
Tarah mausam badalta hain
Vaise hi tumko bhi
Dekhoon rang badalte hue
Hamane rakh to li
Tasveer tumhaari
Par yoon bhi hai ki jis tarah
Mausam badalata hai
Tasveeron ko bhi dekha hain
Rang badalate hue
Tasveeron ko bhi dekha hain
Rang badalate hue
Aaj to milakar yaad rahi kaash
Ye kal bhi yaad rahe
Baat to jab hai jaan-e-jahaan
Dhyaan mera mere baad raheBan to baithe hain
Taqadeer hamaari
Hamane rakh to li
Tasveer tumhaari
Par yoon bhi hai ki jis tarah
Mausam badalata hai
Tasveeron ko bhi dekha hain
Rang badalate hue
Tum jaise in raahon mein
Kitane chale aur chhoot gae
Kitane haseenon ke vaade
Dil ki tarah toot gae
Kaash na toote zanjeer hamaari
Tumne rakh to li tasveer hamaari
Par ye na ho ki jis
Tarah mausam badalta hain
Vaise hi tumko bhi
Dekhoon rang badalte hue
Hamane rakh to li
Tasveer tumhaari
Par yoon bhi hai ki jis tarah
Mausam badalata hain
Tasveeron ko bhi dekha hai
Rang badalate hue.
If you enjoyed Tumne Rakh To Lee Tasveer Hamari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.